رغم فوائده البالغة للقلب ارتفاع مستويات أوميغا 3 بالدم يعرض الرجال للإصابة بالسرطان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إنشاء حساب واتساب بدون فيسبوك أو انستجرام.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          ميتا تتيح تعديل الفيديوهات باستخدام الذكاء الاصطناعى مجانًا.. إليك التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          كيف تتعرف على تطبيقات الموبايل المزيفة قبل تحميلها؟ دليل شامل للحماية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          ميزة بنظام iOS 26 تطيل عمر بطارية هاتفك الآيفون.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          خطوة بخطوة.. كيفية إخفاء آخر ظهور لك على الواتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          خطوة بخطوة.. كيف تتمكن من تغيير التطبيقات الافتراضية على هاتفك الآيفون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيفية تفعيل ميزة الرقابة الأبوية على يوتيوب لحماية طفلك من المحتوى الضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          كيف تمنع تتبع التطبيقات لك على هاتفك الآيفون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          لا تتجاهل هذه الخطوات.. كيفية معرفة ما إذا كان الكمبيوتر مراقبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيفية تفعيل ميزة تحويل الرسائل الصوتية إلى نصوص على واتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-05-2011, 09:18 AM
اياد9 اياد9 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 105
الدولة : Syria
افتراضي رغم فوائده البالغة للقلب ارتفاع مستويات أوميغا 3 بالدم يعرض الرجال للإصابة بالسرطان

يبدو أن ما يفيد القلب يؤذي البروستات... فقد اكتشف باحثون أمريكيون علاقة قوية بين ارتفاع مستويات أوميغا 3 في الدم والإصابة بسرطان البروستات عند الرجال.


فللأحماض الدهنية أوميغا 3 خصائص مضادة للالتهاب تحمي من أمراض القلب. ولكن دراسة جديدة أظهرت أن الرجال الذين لديهم مستويات عالية من هذه الدهون معرضون أكثر من غيرهم للإصابة بسرطان البروستات.

‫‫علماء من مركز ‪ أبحاث السرطان في سياتل أجروا البحث ونشروا نتائجه في المجلة الأمريكية لعلم الأوبئة, بعد أن درسوا العلاقة بين الأحماض الدهنية في الدم وسرطان البروستات عند قرابة أربعة آلاف شخص نصفهم مصاب بالسرطان. وأظهرت تحليلاتهم أن خطر الإصابة بسرطان البروستات ازداد مرتين ونصف المرة عند الرجال الذين لديهم مستويات عالية من أوميغا 3 في دمهم.

‫‫ كما لاحظ الباحثون أن الرجال الذين يعانون من مستويات عالية من الأحماض الدهنية المشبعة التي تؤذي القلب، انخفض عندهم خطر الإصابة بسرطان البروستات خمسين في المئة.

‫‫‫‫ومع هذا لا ينصح العلماء الذين أجروا البحث الرجال بالابتعاد عن نظام الأكل الصحي, لأن مخاطر إصابة المرء بأمراض القلب حسَب رأيهم تفوق مخاطر إصابته بسرطان البروستات.
__________________
سأصبر حتى يعجز الصبر عن صبري ......

وأصبر حتى يحكم الله في أمري ..........

وأصبر حتى يعلم الصبر أني .............

صبرت على شئ............أمر من الصبر
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 115.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 113.67 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.49%)]