طفل يفلت من أنياب دب رغم سقوطه في جحره - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وصفة طبيعية من مطبخك.. 3 مكونات لترطيب الشعر الجاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          أحسن من البوتوكس.. طريقة عمل كريم الصبار والشيا المسائى لشد البشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل سبراى طبيعى لتعطير المنزل فى الصيف بمكونات بسيطة فى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          طفلك يخاف من الظلام؟.. 5 طرق تساعده على النوم بهدوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          طريقة عمل مكرونة وايت صوص بدون كريمة.. بدائل بسيطة من مكونات البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          نصائح هتساعدك على التخلص من الفوضى فى غرفة نومك.. للشعور بالاسترخاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          طريقة تحضير وصفة زيت الروزمارى لتكثيف الشعر وإنبات الفراغات.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل البطاطس المقرمشة فى الفرن بدون قلى.. سر القرمشة من غير زيت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          جدول المكافآت.. طريقة بسيطة وعملية لتحسين سلوك طفلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل 5 حلويات صحية تشبع رغبتك فى السكريات.. فرحيهم فى الويك إند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-04-2011, 04:39 PM
الصورة الرمزية بن سام
بن سام بن سام غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: بنى سويف
الجنس :
المشاركات: 2,014
الدولة : Egypt
73 73 طفل يفلت من أنياب دب رغم سقوطه في جحره

نجح طفل سويدي في أن يفلت بأعجوبة من مخالب دب بعد أن سقط في جحره أثناء ممارسته التزلج مع أصدقائه.
وقالت السلطات السويدية إن طفلاً في الثانية عشرة من العمر كان يتزلج سقط -خارج مسار التزلج في السويد- داخل جحر دب كان في حالة سبات، فعضه هذا الأخير، لكن الطفل والحيوان في حالة جيدة.
وكان الدب استقرَّ "على بُعد بضعة كيلومترات" من مصعد تزلج تابع لمحطة فوناسدالن (وسط غرب البلاد)، حسب ما نقلت وكالة الأنباء السويدية عن شرطة جامتلاند. وقد أيقظه الطفل المتزلج الذي سقط في جحره، الجمعة، بعدما خرج عن مسار التزلج برفقة أصدقائه.
وقد عض الدبُّ الفتى في ساقيه وخدشه في أسفل ظهره، لكن الطفل تمكَّن من الخروج بمفرده من الجحر، وحالته الصحية مستقرة الآن، حسب وكالة الأنباء الفرنسية.
وقال الطفل: "عندما سقطت في الجحر استقبلت الموت، لكني حاولت أن أصارعه، لكنه وضعني أسفل منه، وفجأةً تركني. يبدو أنه ظن أني مت"، حسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وقد عثرت السلطات السويدية المُكلَّفة بحماية البيئة على الدب الغاضب، لكنها رأت أنه لا يشكل خطرًا على الناس، ومن ثم ليس من الضروري قتله،
__________________


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 79.21 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.08%)]