سواليف عقب عصر قربوا الفستق وتعالوا نتقهوى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تحجز اسمك على واتساب؟ خطوات الحصول على Username خاص بك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          واتساب يتيح حجز «اسم مستخدم» بديل .. وداعاً لمشاركة رقم الهاتف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          الذكاء الاصطناعى لم يعد للكبار فقط.. Nvidia تجهز 170,000 معالج للشركات الصغيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ديب سيك تكشف تقنية جديدة تسرع استجابة الذكاء الاصطناعى بنسبة 85% (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          دراسة: مشاهدة الريلز لساعات طويلة تزيد التوتر وتؤثر على تركيز الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          إنستجرام يختبر أدوات جديدة تمنح المستخدمين تحكمًا أكبر فى خوارزمية المحتوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          طريقة نقل بياناتك من هواتف أندرويد إلى آيفون.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          OpenAI تطلق نماذجها الجديدة للذكاء الاصطناعى.. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          جوجل تستخدم بيانات البحث لتدريب الذكاء الاصطناعى.. إليك كيفية إيقاف ذلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 مشكلات فى شاشة موبايلك لا يجب تجاهلها أبدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #14  
قديم 09-04-2011, 04:48 PM
الصورة الرمزية أبو ريماس
أبو ريماس أبو ريماس غير متصل
بسمة الملتقى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مكان الإقامة: في قلب كل مصدوف
الجنس :
المشاركات: 940
افتراضي رد: سواليف عقب عصر قربوا الفستق وتعالوا نتقهوى

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم يالربع وعصرية حلوووة ومتأنتكة على سنجة عشرة للجميع إن شاء الله و بدون استثناء


موضوع سالفة اليوم هو :

(العطور والصدفية)

من المعلوم أن العطور اليوم تحتوي على مواد تزيد من انتشار رائحتها وتركيزها حتى أننا في بعض الأحيان نشم العطر بعد ذهاب صاحبه بمدة ليست بالقليلة ( سواء كان ذلك في الغرفة ، أو في المصعد ، أو في الممرات ) ، وفي بعض الأحيان تمرنا بعض السيارات مرورا ونشم رائحة عطر صاحبها !!

أنا لا أدري ما الذي يؤجج رائحة العطر حتى يصبح بهذه القوة والنفاذ ولكن الذي أعتقده أن هناك مادة أو موادا كيميائية تزيد من ذلك الانتشار . فهل يا ترى لهذه المواد الكيميائية تأثير مباشر أو غير مباشر على صدوفاتنا و زيادة التهابها ؟

نقطة النقاش لموضوع اليوم :

( هل هناك علاقة أو رابطة تذكر بين العطور والأطياب بأنواعها كدهن العود ، وملطفات الجو ، واللوشنات المعطرة للجسم ... الخ و زيادة التهاب الصدفية؟)

دمتم بخير وصحة وعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 275.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 274.06 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.62%)]