سواليف عقب عصر قربوا الفستق وتعالوا نتقهوى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليلي في بيت صحابي | الشيخ وحيد عبد السلام بالي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 967 )           »          فاجتنبوه | الشيخ شعبان درويش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 628 )           »          تغيير كلمة سر حساب Apple الخاص بك.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          Threads تسهل العثور على الأشخاص أصحاب نفس الاهتمامات بميزة جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          5 مميزات رئيسية يجب معرفتها فى Apple Watch Ultra (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          7 خطوات بسيطة لتوفير مساحة تخزين على هاتفك دون الحاجة لشراء جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          بعد فرض سناب شات قيودًا على تخزين الذكريات.. اعرف طرق حفظها مجانا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أبرز التغييرات بتحديث تطبيق Gemini AI من جوجل.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          جوجل تطمئن مستخدمي أندرويد: التحميل الجانبي باقٍ لكن بشروط جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          Perplexity تطرح متصفح مجانى بقدرات ذكاء اصطناعى متقدمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #14  
قديم 09-04-2011, 05:48 PM
الصورة الرمزية أبو ريماس
أبو ريماس أبو ريماس غير متصل
بسمة الملتقى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مكان الإقامة: في قلب كل مصدوف
الجنس :
المشاركات: 940
افتراضي رد: سواليف عقب عصر قربوا الفستق وتعالوا نتقهوى

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم يالربع وعصرية حلوووة ومتأنتكة على سنجة عشرة للجميع إن شاء الله و بدون استثناء


موضوع سالفة اليوم هو :

(العطور والصدفية)

من المعلوم أن العطور اليوم تحتوي على مواد تزيد من انتشار رائحتها وتركيزها حتى أننا في بعض الأحيان نشم العطر بعد ذهاب صاحبه بمدة ليست بالقليلة ( سواء كان ذلك في الغرفة ، أو في المصعد ، أو في الممرات ) ، وفي بعض الأحيان تمرنا بعض السيارات مرورا ونشم رائحة عطر صاحبها !!

أنا لا أدري ما الذي يؤجج رائحة العطر حتى يصبح بهذه القوة والنفاذ ولكن الذي أعتقده أن هناك مادة أو موادا كيميائية تزيد من ذلك الانتشار . فهل يا ترى لهذه المواد الكيميائية تأثير مباشر أو غير مباشر على صدوفاتنا و زيادة التهابها ؟

نقطة النقاش لموضوع اليوم :

( هل هناك علاقة أو رابطة تذكر بين العطور والأطياب بأنواعها كدهن العود ، وملطفات الجو ، واللوشنات المعطرة للجسم ... الخ و زيادة التهاب الصدفية؟)

دمتم بخير وصحة وعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 287.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 286.16 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.59%)]