تجميعة لأسباب الصدفية من الداخل ومن الخارج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فتاوى الصيام | الدكتور شريف فوزي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 1327 )           »          مسألة الطلاق الثلاث بلفظ واحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الوقف عقد لازم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ﴿وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الجنة في معتقد أهل السنة والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إلى المؤذنين وأئمة المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مجالس العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5224 - عددالزوار : 2550090 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4822 - عددالزوار : 1889977 )           »          لبشرة متناغمة من غير فلاتر.. دليلك لاختيار فرش المكياج واستخدامها بشكل صحيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 264 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #21  
قديم 18-03-2011, 08:33 PM
الصورة الرمزية saberalgameel
saberalgameel saberalgameel غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 1,481
الدولة : Egypt
افتراضي رد: تجميعة لأسباب الصدفية من الداخل ومن الخارج

العملية الجزئية الرابعة :
زيادة حمل منتجات الميكروبات على الخلايا الملتهمة في الدم .
هناك أجزاء معينة في الميكروبات تعتبر هدفا فطريا للخلايا الملتهمة في جميع الحيوانات والنباتات .
في الصدفية يعتبر الجزء البروتيني السكري y هو الجزء الذي يزداد في الدم مع سموم البكتريا السالبة .
هذا الجزء البروتيني السكري واي موجود على سطح الخلايا الملتهمة وهو نفسه الموجود في الاماكن المصابة بالصدفية بمعدل زيادة عن الجلد غير المصاب .
هذا الجزء البروتيني السكري واي تم التعرف عليه في الميكروب السبحي وبكتريا الزبادي والميكروب المعوي الكروي .
أيضا جدار البكتريا السالبة عندما يزيد في الدم يمثل عبئا على الخلايا الملتهمة .
هذا الحمل الزايد سببه العمليات الجزئية السابقة :
زيادة تسريب الامعاء للسموم
زيادة اعداد البكتريا في الامعاء
ضعف الكبد في التخلص من السموم وعيوب العصارة المرارية


زيادة معدل السموم في الدم على طاقة الخلايا الملتهمة يصيبها بالتناحة والبرود أو إعادة البرمجة بلفظ أفضل .
الخلايا الملتهمة المبرمجة لا تبالي بوجود هذه السموم وبدل من أن تستدعي الخلاي تي والخلايا بي والخلاي المناعية الاخرى في مكان دخول الميكروبات بدلا من هذا تتجول في الدم لتذهب إلى الجلد .خاصة في الاماكن التي يحدث فيها إصابة حيث زيادة الدم الى المكان المصاب يعني زيادة أعداد الخلايا المبرمجة .
الخلايا المبرمجة من النوع الحامل للجزء البروتيني السكري واي تكون مثل المسطولة في الجلد . وحين تزداد أجزاء البكتريا السالبة فإنها تترك الجزء البروتيي السكري واي بشكل جزئي وتحمل أجزاء البكتريا السالبة فتفوق من سكرها وتفرز مواد تهيج الصدفية . لكن أجزاء البكتريا السالبة لوحدها لا تسبب الصدفية .

__________________
((( الذين إن مكناهم في الأرض أقاموا الصلاة وآتوا الزكاة وأمروا بالمعروف ونهوا عن المنكر ولله عاقبة الأمور )))
صوتي وصوت عائلتي للشيخ حازم أبو اسماعيل إن شاء الله . مصر تحتاج لهذا الرجل لنبني مصر على اقتصاد إسلامي قوي لا يهتز مثل الأنظمة الربوية التي محقها الله كما في أمريكا .
النظام الإسلامي نظام قوي كما أقر خبراء الاقتصاد

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 202.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 200.92 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (0.85%)]