الرجوله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         4 عادات يومية خاطئة قد تمنعك من فقدان الوزن.. خداع العقل الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل مكرونة الكريمة بالليمون والفلفل الأسود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل سيروم فيتامين سى من مكونات طبيعية فى المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          قبل رمضان.. أخطاء شائعة فى العناية بالبشرة خلال الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تفريزات رمضان.. اعرفى الطريقة الصحيحة لتخزين اللحوم بأفضل جودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل بسكويت التمر بالقرفة دون سكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          7 خطوات لتقليل التهابات البشرة وجفافها فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وصفات طبيعية لإنبات الشعر وزيادة كثافته حسب نوعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          استعدادات رمضان.. 4 خطوات لتخزين الياميش والمكسرات بأفضل جودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          3 حيل سهلة لتقشير الثوم بأقل مجهود.. على طريقة الشيفات المحترفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى الشباب المسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الشباب المسلم ملتقى يهتم بقضايا الشباب اليومية ومشاكلهم الحياتية والاجتماعية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-01-2011, 08:20 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Thumbs up الرجوله

الرجولة هي ثقافة النظرة وسط جهل العيون وهي حضارة الكلمة وسط حضور الصمت وهي الذراع التي تمتد لتحمي .والعقل الذي يفكر ليصون –والقلب الذي ينبض ليغفر .

فهي الروح التي تمنح الرغبة للبقاء والقدرة على الاحتواء _ احتواء من نحب. وهي قمة العطاء في لحظات الحاجة ولمسة الحنان وقت الانكسار


قد لا يكون ثمة وصف يعطي الرجولة معناها فهي كل المعاني عندما نفقد قيمة المعنى ووجوده.

لكن أكثر مايعطي الرجولة حقها من يمتلكها ويجسدها في موقف أو كلمة وأكثر من يعرف قيمة الرجل هي الأنثى ولكن كل أنثى ترى الرجولة بمقياس إحساسها وحاجتها لوجوده ولكن يبقى الرجل رجل

في كل زمان ومكان لابد من وجوده ولكن بات الأمر في غاية الصعوبة أن تلتقي به وسط عالم يخضع لسطوة المادة وطغيان حب الشهوات وموت الإحساس _الإحساس بقيمة النفس والروح .
ومع ذلك فالرجولة لا يصنعها مال أو منصب أو شكل وملامح
كنت دائما ممن يناصرون الرجل في كل موقف لسبب أنني كنت ولا زلت أعتبره ذلك المتلقي على مسرح الحياة يخضع شاء أم أبى لإرادة الأنثى بكل مراحلها في حياته .
فهي من تشعل طاقة الحب لديه وتمنحه القدرة على التعقل في لحظات الجنون و متعة الجنون في لحظات الحاجة له . وهي من تملك القدرة على اكتشاف كل الطاقات المكنونة داخله
لتفتح أمامه أبواب العطاء عطاء كل ماهو جميل أو تغلقها لتفتح أبواب من العذاب والألم لعلها معادلة فرضتها الحياة .
قد نتفق والأغلب سنختلف في الرأي ولكن هو أولا وأخيرا من يملك القدرة الدائمة لجعل أي أنثى تشعر أن بوجوده معنى للمكان والزمان أي زمان وأي مكان ليبقى كل ذلك مرهون به فإذا كانت هي من تمنح لوجوده معنى فهو سر هذا الوجود
لعل / الرجولة/ في هذا الزمن مجرد أحلام أنثى ولكن يبقى الحلم الطريق الوحيد للقدرة على الاستمرار والبقاء
__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.17 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.65%)]