ترددت كثيرا قبل كتابته ( اليقطين) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116801 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          في الاختبار الكل ناجح عدا! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الخط الحديدي الحِجازي.. من أعظم المشروعات الوقفية في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          محبة واتباع لا ادّعاء وابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          دراسة تربوية اجتماعية عن دورها في البيت – الخادمة.. الأم البديلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          من مكتبة التراث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 5203 )           »          بين الإعمار والدمار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-01-2011, 06:22 PM
خ2008 خ2008 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 253
افتراضي ترددت كثيرا قبل كتابته ( اليقطين)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير للجميع

ترددت كثيرا قبل كتابته , ولكني لن اجد أصدق منكم يفتيني
منذ أيام استيقظت قبل الفجر لأصلي ماتيسر لي قبل الآذان , وبعد الانتهاء من صلاتي شرعت في الدعاء وكنت أردد ( اللهم اشفني واشفي مرضى المسلمين ) و( اللهم اشفي جميع مرضى الصدفية ) وألححت في الدعاء فأطلق الله على لساني فجأة ( وأنبتنا عليه شجرة من يقطين ) ثم كررت الآية مرة أخرى وكأنني ألهم إياها .

اخذت أفكر فيما أجري على لساني ( وانبتنا عليه شجرة من يقطين ), بحثت في اليقطين وفوائدة وقرأت عنها ومايحتويه من فيتامينات .. وتذكرت أن الله أنبتها لسيدنا يونس بعد أن هزل جسده وفقد قوته في بطن الحوت !

وحقيقة لم أعرف كيف يتم استخدام اليقطين هل يؤكل دون طبخ ( هل كان سيدنا يونس يأكله دون طبخ ) , أم لابد من طبخه , كنت سأجربه وان اتى بنتائج سأخبركم , ولكني لاأعرف كيف يمكنني استعماله لغرض الشفاء .

فهل منكم من فكر في اليقطين كشفاء , هل نوقش من قبل في هذا المنتدى , هل احد منكم جربه كعلاج ؟

أفتوني وأنا سأقوم بما ترونه مناسبا وسأخبركم بالنتائج .. وأتمنى أن تذكروا أفضل أنواع اليقطين .. ولكم مني جزيل الشكر

وعذرا ان كان الموضوع لا يثير الاهتمام
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 270.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 269.18 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.63%)]