سؤال / الزوجة لا تجيد الطبخ / ما رأيكم ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الضوابط الإسلامية للعمل الجماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          التمكين وريادة الأعمال .. الشباب والمستقبل الاقتصادي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          شَرْحُ مُخْتصر شُعَب الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 19692 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 14924 )           »          لماذا نصبر على أبنائنا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الأربعون الوقفية الموجزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 110 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 137 - عددالزوار : 91432 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 136 - عددالزوار : 93616 )           »          تأملات في قانون الأحوال الشخصية الجديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 376 )           »          هل يجوز شرعًا الاعتماد على تطبيقات الذكاء الاصطناعي (Artificial intelligence) في الحص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #12  
قديم 23-12-2010, 01:57 PM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
افتراضي رد: سؤال في غاية الأهمية؟!

نقول مثل في المغرب كل فوله و ليها كيال
انا في وجهة نظري اذا كان هو قبل بالبنت و عرف انها لا تطبخ فهو يتحمل عاقبة امره و لما عملت الخطوبه للنزهه ام لدراسة كل طرف الاخر.
و هناك فرق بين ان الزوجه لا تعرف الطبخ ام لا تريد الطبخ و كما نقول بالمغريبه معجازه او باردة النفس فالمراه التي لن تقوم بمهم بيتها ما فائدتها و لم يتزوج الواحد اصلا ليصرف عليها فاذا كان الامر كذلك فلا حاجة اليها اصلا فكل شيء موجود في الخارج مطاعم و مصبنات بل كل شيء اصبح اسهل في البيت من الة الغسيل و غيره ...الخ.
و انا ارى انه هناك فرق بين الامرين بين انها لا تعرف الطبخ و بين انها لا تريد الطبخ فاذا كانت من الصنف الاول فاليأخدها زوجها بااللين و الحكمه الى ان تتعلم و حتى ان طبخت اردأ الطعام يبين لها انه افخم و ازكى الاطباق و بالتشجيع تصبح ماهره اما اذا كانت من النوع الثاني فالترمي نفس في البحر قبل ان تفكر بالزواج او تتجوز امراه احسن لها.
و اقبح جنس من النساء هو المراه المتعاليه المتغطرسه و كل رجل يقبل على نفسه مثل هذه الطينه من البشر التي لا ترضى بكلام زوجها و تتصرف كانها رجل في البيت معه هو من ستحمل تبعات ما جرى له.
تقبل تحياتي اخي و سلامي
__________________



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 130.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 129.06 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.31%)]