مضادات الهستامين وما أدراك ما مضادات الهستامين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 137 - عددالزوار : 1477 )           »          فقه قراءة القرآن الكريم كتاب الكتروني رائع (اخر مشاركة : Adel Mohamed - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مُختصر واجبات وسُنن الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 24 )           »          السنن العشر ليوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مختصر أركان الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 24 )           »          حديث: لا تلبسوا علينا سنة نبينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          تفسير القرآن بالقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          سلسلة أفلا يتدبرون القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 71 )           »          نجاح الآخرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          صفة القدرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 13-12-2010, 05:54 PM
الصورة الرمزية أبو ريماس
أبو ريماس أبو ريماس غير متصل
بسمة الملتقى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مكان الإقامة: في قلب كل مصدوف
الجنس :
المشاركات: 940
افتراضي رد: مضادات الهستامين وما أدراك ما مضادات الهستامين

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saidmoslime مشاهدة المشاركة
المشكل اخي ابو ريماس ان ادوية الهيستامين تستعمل ايضا كمساعدات لنوم ايضا , و تؤثر على التركيز في النهار و خصوصا عند قيادة السياره هذا زياده على الادمان بها على المدى الطويل و المضحك المبكي انها كما تساعد على النوم قد هي هي نفسها تعطي رد فعل عكسي لبعض الناس و هو الارق الليلي.
هذا زياده على تأثيراتها على الكبد و الكلي في المدى البعيد.
ارجوا ان لا اكون قد خيبت املك لكن كما يقال المستشار مؤتمن.
لله درك حبيبي الغالي وتاج راسي سعيد انا والله مثلك كنت متوقع هالشيء خصوصا على الكبد كما ذكرت ولكن وانا اخوك وش الحل الطبيعي البديل مع الحكة ؟
أما بالنسبة للنوم والنعاس فهي ولله الحمد لم تسبب لي نعاس او أرق أبد وقد كتب على غلاف الحبوب ( لا تسبب النعاس أو النوم ) يعني على خلاف المعتاد من الأدوية المضادة للهستامين !!
ملحوظة : لاحظت في اليومين السابقين أن الحكة تزيد مع تناولي مشتقات الحليب وتوقفت عنها ولله الحمد فهل في الحليب أو مشتقاته ما يزيد الحساسية أوالحكة ؟
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 124.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 123.20 كيلو بايت... تم توفير 1.74 كيلو بايت...بمعدل (1.39%)]