اليك أختي المسلمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5039 - عددالزوار : 2193737 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4622 - عددالزوار : 1474655 )           »          تطبيق خرائط جوجل وسيلة لـ"اللصوص" لتنفيذ جرائمهم.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هل يتجسس هاتفك عليك؟.. اختبار بسيط هيقولك الحقيقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          جوجل تطلق نسخه تجريبية من Google Drive لمستخدمى ويندوز 11 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الذكاء الاصطناعي واستخدام البيانات الضخمة.. مستقبل التعليم في عصر التكنولوجيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          كل ماتريد معرفته عن تطبيق Android Switch لمستخدمي iOS (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تطبيق Google Maps لنظام iOS يحصل على تغيير جديد في التصميم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ليه بطارية الموبايل بتضعف بعد فترة من الاستخدام؟ دليلك الكامل لحمايتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          خدمة "شتوية" على موبايلك الآيفون تحميك من تقلبات الطقس السيئ.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الأخت المسلمة كل ما يختص بالاخت المسلمة من امور الحياة والدين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-03-2009, 03:54 PM
الصورة الرمزية الشفاء موجود
الشفاء موجود الشفاء موجود غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: مستغانم
الجنس :
المشاركات: 238
الدولة : Algeria
10 اليك أختي المسلمة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الحمد لله الذي أعاننا على إنشاء هذا المنتدى ليكون وسيلة من وسائل الدعوة إلى الله تعالى وأسأل الله تعالى أن يبارك في كل من يشارك فيه بأنواع الخير.

أنت أيتها المرأة المسلمة المجتمع كله فأنت الأم والزوجة والابنة والأخت والعمة والخالة ... . فقد اهتم الإسلام بك وأعلى منزلتك من دون الأديان كلها فقد رفعك بحقوق عظيمة تستطيعين من خلالها الحياة بحياة سعيدة هانئة على عكس ماكنت عليه قبل إسلامك من حالة سيئة مجردة من الحقوق ومسلوبة من كل كرامة وعزة وإرادة ويكفيك فخراً بذكرك في القرآن والسنة والتاريخ الإسلامي.
فأنتى خير متاع الدنيا ومن أفضل ما فيها بإسلامك وصلاحك
أخرج مسلم و ابن أبي حاتم عن ابن عمرو عن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: " الدنيا متاع، و خير متاعها المرأة الصالحة ".
وهل تعرفين أنك حسنة الدنيا وباب للحسنات عظيم
قال السيوطى فى قوله تعالى:
{ربنا آتنا في الدنيا حسنة} قال: الرزق الطيب، والعلم النافع. وأخرج ابن أبي حاتم عن محمد بن كعب في الآية قال: المرأة الصالحة من الحسنات.
بل لاتتعجبى إذا قلت لك أنك من أسباب السعادة في الدنيا فقد جعلك النبي صلى الله عليه وآله وسلم من ثلاثة , أو أربعة أمور تكون بها سعادة العبد فى الدنيا
عن سعد ابن أبى وقاص رضي الله عنه أن النبى قال:"أربع من السعادة المرأة الصالحة والمسكن الواسع والجار الصالح والمركب الهنيء وأربع من الشقاء المرأة السوء والجار السوء والمركب السوء والمسكن الضيق".ذكره الألبانى فى صحيح الجامع برقم(887) وفىالصحيحة برقم(282)
فلا تترددي أخيتي أن تشاركينا بالمفيد بما يخصك من دين أو توجيه أو إرشاد... في هذا المنتدى فهو لكِ انطلاقاً من مبدأ الإسلام الذي قررلك حقوقاً وأوجبها علينا .
وشكراً لكِ وبارك الله في مشاركاتك وجهودك.

أتمنى أن يكون الموضوع في حسن ظنكم
__________________




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.19 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.37%)]