اللبن يساعد على الرجيم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5136 - عددالزوار : 2428197 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4726 - عددالزوار : 1744071 )           »          السيرة النبوية (ابن هشام)-----متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 1678 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 167863 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 109 - عددالزوار : 37172 )           »          الإسلام بين بناء الروح وبناء الدولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الجهاد البحري وعطاءات المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          قراءة سياسية لنصوص صلح الحديبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 27 )           »          إن الدين عند الله الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          آداب المقابر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-03-2006, 12:40 AM
الصورة الرمزية نعمة
نعمة نعمة غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 749
الدولة : Morocco
10 اللبن يساعد على الرجيم

السلام عليكم.

اكدت عدة بحوث عملية وعلمية في مجال الألبان والتغذية اهمية اللبن ومنتجاته من مختلف انواع اللبن لصحة وتغذية الانسان بصفة عامة والمرأة بصفة خاصة.



ولان اللبن يحتوي علي العديد من المعادن والفيتامينات والبروتين والدهون فهو يؤدي إلي تحسين الوجبات الغذائية دون زيادة ملحوظة في الوزن..



من هذا المنطلق جاء في دراسة حديثة نشرت في مجلة 'ابحاث السمنة' انه لا داعي للحد من استهلاك منتجات الالبان خوفا من الزيادة في الوزن خاصة اذا كانت هذه المنتجات خالية من نسبة كبيرة من الدهون..علي جانب اخر اشار علماء التغذية إلي ان الوجبة التي تخلو من اللبن أو من منتجاته لا تكون كافية لمد الجسم باحتياجاته من الكالسيوم التي تحتاجه حواء دائما في مختلف مراحل العمر وليس فقط في فترة المراهقة والشباب.. ونصح الخبراء بضرورة تناول علي الاقل كوب من اللبن يوميا لاهميته الغذائية والوقائية.


"جريدة أخبار اليوم"

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أريد جلابيات خليجية أو عربية ونقوش حناء (تم تلبية الطلب) عصافير ملتقى الجمال والأناقة 5 14-11-2011 03:14 PM
مضغ العلكة يساعد الامعاء بعد الجراحة د / أحمد محمد باذيب الطب الباطني 4 30-01-2008 09:37 AM
بئر زمزم.. سر نبعه الغامض وفيضانه المستمر وخواص اللبن والعسل ابو القاسم فلسطين الملتقى الاسلامي العام 0 16-04-2006 08:14 PM
ممكن احد يساعد الاخ ابو الفاروق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ فتى القسام اطلب انشودتك المفضلة 2 12-04-2006 06:35 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 178.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 177.03 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (0.98%)]