سيدتي هل لكي بشرة سمراء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5131 - عددالزوار : 2420316 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4719 - عددالزوار : 1733763 )           »          الأضرار والمخاطر المرتبطة بتناول حبوب الإستروجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          كيفية علاج التسمم الوشيقي والوقاية منه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          معلومات مهمة حول حبوب الإستروجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          كيف يمكن علاج متلازمة شوغرن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          6 طرق لعلاج البهاق واستعادة لون الجلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          ما هي أعراض خمول الغدة الدرقية عند النساء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ما هو معدل ضربات القلب الطبيعي للرجال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الماء والملح، خيار رائع لأسنان صحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-07-2007, 11:12 AM
الصورة الرمزية نصرة فلسطين
نصرة فلسطين نصرة فلسطين غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 69
الدولة : Palestine
25 سيدتي هل لكي بشرة سمراء








سيدتي .. هل لديك بشرة سمراء؟

نصائح مكياج واختيار الملابس والاكسسوارات للنساء ذوات البشرة السمراء
بالرغم من أن عددا كبيرا من الناس يعتقدون بأن مقياس الجمال هو البشرة الفاتحة، إلا أن هذه النظرية لا تصمد طويلا أمام مبدأ "الجمال الحقيقي هو الجمال الداخلي والجاذبية والشخصية". ولعل أهم ما يميز الجمال الحقيقي للبشرة هو نضارتها و تألقها مهما كان لون بشرتها. وعلى العموم فالبشرة البيضاء معرضة أكثر للإصابة بالبثور، والبقع، والرؤوس السوداء، وحب الشباب.

إذا كنت من ذوا البشرة السمراء فأنت محظوظة لأن بشرتك تتمتع بالليونة والمرونة، وبالتالي لن تعاني كثيرا من مشكلة البثور والتجاعيد المشكلتان الأكثر شيوعا عند ذوات البشرة الفاتحة.

نصائح للماكياج:
• استعملي كريم أساس سائل قبل وضع الماكياج.
• اختاري ظلا أدكن قليلا من لون البشرة للحيلولة دون ظهور اللمعة. كذلك فالظل الفاتح سيظهر الاختلاف بين الوجه والرقبة وباقي أجزاء الجسم. إذا لم تتمكني من العثور على ظل مناسب، يمكنك تعديل اللون باستخدام القليل من الماء المقطر.
• دلكي البشرة جيدا حتى تمتصه البشرة جيدا.
• استعملي القليل من البودرة على البشرة السمراء لأنها تجعل البشرة تبدو أدكن.
• استعملي مجمل الرموش (ماسكارا) بلون بني.
• استعملي لون أحمر شفاه أفتح من لون شفاهك، واستعملي ظلال تناسبك. ابتعدي عن اللون الداكن، ولا تضعي الكثير منه أيضا.
• استعملي ملمع الشفاه، ولكن تجنبي ألوان القهوة، والوردي.


اختيار الملابس والمجوهرات
يجب على السمراء أن تتفادى الملابس الزرقاء والسوداء، والوردية، والبني الفاتح، والأزرق السماوي. وبدلا من ذلك يمكنها أن تلبس الأحمر والبرتقالي، والأبيض والأصفر. إذا كنت تحبينّ الألبسة الأوروبية مثل الفساتين الطويلة، وقفطان، فاستعملي القماش المطبوع.

أما للمجوهرات، فاخترن الألماس والبلاتين والفضة، وتفادي التصاميم التي تحتوي على معدني الذهب والبلاتين.
بالرغم من أن كلّ نوع من البشرة يتطلب عناية خاصة، لكن البشرة السمراء تتطلّب رطوبة أكثر من الجلد الفاتح. تظهر أعراض الشيخوخة متأخرة بين النساء السمراوات لذا فهن أسعد حظا من الشقراوات.


إذا كانت بشرتك سمراء وجافة، استعملي حليب مطهّر قبل وضع كريم الترطيب في الليل. امسحيه بقطعة قطن طبي مبللة بعد نصف سّاعة. ثم قومي بمزج ملعقة مليئة بالحليب المغلي مع القليل من زيت اللوز، وبضع قطرات من عصير الليمون وماء الورد. ضعي الخليط كل يوم على الوجه والرقبة في الليل. هذا المحلّول رائع لتنظيف الجلد. استعملي العسل ليزيد توهج الجلد.



اتمنى ان الموضوع يعجبكم ولا تحرموني من تعليقاتكم الحلوة متلكم
مع تحياتي نصرة فلسطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.28 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.37%)]