( اقرأ هذا الموضوع قبل ان تمزح ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         النهي عن السفر بالمصحف إلى أرض العدو إذا خيف عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 512 - عددالزوار : 239242 )           »          جمال الحوض المورود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          باب دعاء لقضاء الدَّين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5309 - عددالزوار : 2708194 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4911 - عددالزوار : 2057841 )           »          جوجل تُطلق نموذج الذكاء الاصطناعى مفتوح المصدر "Gemma 4" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 88 )           »          آبل تفاجئ المطورين بإصدار جديد من iOS 26.5… لكن أين Siri 2.0؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          تسريبات تصميم Google Pixel 11 Pro XL.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          أبل تستعد لإطلاق آيفون فولد قريبا.. أول هاتف لها قابل للطى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الترفيهي
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الترفيهي ملتقى الابتسامة والمسابقات والالعاب الترفيهية الهادفه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #33  
قديم 25-05-2007, 02:52 AM
ouahyabdel ouahyabdel غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: tinghir
الجنس :
المشاركات: 44
الدولة : Morocco
043

الضحك حاجة طبيعية عند الإنسان. مثل الأكل و الشرب و غيرهما. لكن الضحك على الناس هو دليل تنامي الأنانية و الكبر و الجهل عند من يتلذذ بذلك. الضحك على الناس هو رفض مبدأ المساواة بين الناس و هو أيضا التمادي في العيش في عالم أسطوري وهمي يجعل من يضحك على الناس يتصور نفسه إنسانا فوق العادة و أنه يحظى بمميزات خاصة .الذي يضحك على الناس بمختلف الطرق هو إنسان سادي يجد متعته في جرح الآخر و الطعن فيه . ما أكثر الذين يضحكون على الناس في الوقت الراهن من سياسيين و برلمانيين و مثقفين و عسكريين ومربين و مسؤولين...و إن كان الضحك هنا يترجم إلى الكذب و الخداع و الرياء و الإستغلال و التضليل و استغلال النفوذ و سرقة المال العام .... وخدمة مصالح الغير باسم المصلحة العامة. الضحك على الناس و الإستخفاف بهم من أخطر المزالق التي تتهدد كيان المجتمع بما ينشره من فتور في العلاقات بين المجتمعات و الأفراد.,,الضحك عاى,, هو جريمة يرتكبها الإنسان في حق بني جنسه.
الضحك على الناس ظاهرة مَرَضية من أهم عواقبها هدم الثقة بين الناس و إدكاء روح الإنتقام و االحيلولة دون تحقيق الإدماج الإجتماعي للفئات المستهدفة من ذوي الحاجات الخاصة و المعوزين... الضحك على الناس سلوك بغيض يزيد القلب قساوة و يجعلنا أكثر بعدا من الجد و الإحساس بالمسؤولية.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تمشى؟ راجية الشهادة الملتقى العام 4 29-08-2006 05:53 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 233.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 232.23 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.72%)]