طريقة عمل السمك البلطي بالزيت والليمون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 675 - عددالزوار : 75341 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 696 - عددالزوار : 430869 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5045 - عددالزوار : 2208278 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4627 - عددالزوار : 1488239 )           »          الإدارة بين الإتقان الشرعي والنجاح الدنيوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          فن المغادرة الاحترافية: إستراتيجيات الارتقاء المهني عند إنهاء الخدمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إضاءة: ما أروع النظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          التغيير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أسرار الكون بين العلم والقدرة الإلهية: رحلة في الغموض والدينامية البيئية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيف أن الأرض فيها فاكهة ونخل ذات أكمام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-07-2023, 03:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,088
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل السمك البلطي بالزيت والليمون

طريقة عمل السمك البلطي بالزيت والليمون



إيمان حكيم
بلطي بالزيت والليمون


يعد سمك البلطي من أكثر أنواع الأسماك انتشارا وأكثرها رواجًا حيث يفضله الكثيرون وذلك لمذاقه الرائع وفوائده العديدة، حيث إن السمك من أفضل الأطعمة التي يفضلها الكبار والصغار والتي يمكن تناولها بأكثر من طريقة، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل السمك البلطي بالزيت والليمون في مطبخك بأقل التكاليف وفقًا لما أشارت إليها الشيف دعاء نوير.

السمك البلطي بالزيت والليمون


طريقة عمل السمك البلطي بالزيت والليمون في مطبخك:

المكونات:


كيلو سمك بلطى منظف
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة هريسة شطة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون

طريقة تحضير السمك البلطي بالزيت والليمون:

في البداية قومي بـ تنظيف السمك بطريقتك المفضلة
قومي بتحضير التتبيلة
وبعد ذلك قومي بعمل فتحات في كل سمكة وضعي عليها التتبيلة حتى تتشرب جيدًا
ثم ضعي باقي مكونات التتبيلة في البطن والفتحات السمك
ثم ضعي السمك وباقي التتبيلة في صينية مع زيت الزيتون وعصير الليمون
ثم ادخليها فرن ساخن حتى تمام النضج وتأخذ لون ذهبي مميز
قدمي السمك بجانب أطباقك المفضلة واستمتعي بالطعم، أيضًا من الأطباق التي يمكن تقديمها في حفلة عشاء أو غداء على حسب الرغبة


سمك بلطي بالزيت والليمون

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.18 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.95%)]