طريقة عمل الفراخ البانيه بالشوفان.. لذيذة للرجيم وخطواتها سهلة جداً - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4941 - عددالزوار : 2031465 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4515 - عددالزوار : 1307691 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 126063 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-05-2023, 02:07 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,668
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ البانيه بالشوفان.. لذيذة للرجيم وخطواتها سهلة جداً

طريقة عمل الفراخ البانيه بالشوفان.. لذيذة للرجيم وخطواتها سهلة جداً




منة الله حمدى
الفراخ البانيه بالشوفان


قطع" الفراخ البانية " واحدة من الوجبات المحببة للكثير، وتجدها على أغلب الموائد المصرية لطعمها الشهي والمميز، رغم ذلك تجد من يتبع نظام غذائي لإنقاص الوزن يفكرون ألف مرة قبل الالتفاف إليها، حيث تعتمد بشكل أساسي في طهيها على الزيوت، ممايضع أمام محبيها مشكلة كبيرة أثناء تناولها.
ولكن مع كل ذلك فإنه يمكن طهيها بطريقة مناسبة لمن يتبعون نظام غذائى صحى، وهذا ما نتناوله في تقريرنا التالى، عن طريقة عمل الدجاج البانيه بالشوفان المشوي في الفرن لتناسب الجميع، وفقًا لموقع" tasteofhome"

طريقة عمل الدجاج البانيه بالشوفان فى الفرن


مكونات الفراخ البانيه فى الفرن:

- صدر الدجاج فيليه أو مقطع لأصابع.
كوب من الشوفان.
كوب من الدقيق.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل طازج ومبشور.
نصف ملعقة ملح صغيرة.
نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة.
كوب من لبن الزبادى المخفوق جيدًا.
نصف ملعقة بودرة ثوم صغيرة.

الدجاج البانيه بالشوفان


طريقة عمل الفراخ البانيه بالشوفان للرجيم

اخلطي نصف كمية اللبن مع الملح والثوم والفلفل الأسود والزنجبيل وقلبيهم جيدًا.
ضيفي قطع الدجاج واتركيه فى الخليط لمدة ليلة كاملة.
انزعى الدجاج من التتبيلة وأغمسيه فى الدقيق.
ضعى الدجاج باللبن الزبادى المخفوق ثم بعد ذلك ضعيه فى الشوفان.

بعد الانتهاء من كل القطع، رصي قطع الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى ينضج الدجاج.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.05 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]