جددي في الفطار واعرفى طريقة عمل الخبز المقلى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يـوم النحــر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          أيام عرفة والنحر والتشريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          وقفات مع العشر من ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          خلاصة الخلاصة في أحكام الحج والعمرة (word) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الفوات والإحصار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          الوقوف بعرفة وحكم التعريف بالأمصار: أحكام وأسرار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 41 )           »          يوم الحج الأكبر وأيام التشريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          أحكام الأضحية- الجزء الأول (pdf) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          وصايا صحية للحجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          السياسة الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 66 - عددالزوار : 8463 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-04-2021, 05:40 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 136,421
الدولة : Egypt
افتراضي جددي في الفطار واعرفى طريقة عمل الخبز المقلى

جددي في الفطار واعرفى طريقة عمل الخبز المقلى



كتبت ياسمين احمد
طريقة عمل الخبز المقلى


يعتبر الخبز من أحد الأطعمة الأساسية التي لا يخلو منها أي منزل، فهو يعد مصدر جيد للحصول على الطاقة اللازمة لاحتوائه على نسب عالية من الكربوهيدرات، ويفضل تناوله على وجبة الإفطار، خاصة إذا تم ابتكار وصفة جديدة على سبيل التجديد، من خلال قليه في الزيت وإضافة إليه بعض النكهات، والطريقة نقلا عن موقع "ويكي هاو" كالآتي:
مكونات الخبز المقلي:


طريقة عمل الخبز المقلى

1 شريحة خبز أبيض
ملعقة كبيرة زيت طهي أو زبدة
1 بيضة
ملح وفلفل وتوابل
بيض مقلي
طريقة قلي الخبز:


طريقة عمل الخبز المقلى


سخنى الزيت وأشعل الموقد على حرارة متوسطة حتى يلمع الزيت، ويصدر حرارة، حيث تساعد المقلاة الساخنة على منح الخبز قرمشة بدلا من أن يتشبع بالدهون ويصبح طريا.
يمكن إضافة بعض التوابل كالملح والفلفل وغيرها من البهارات حسب الرغبة.
اجعل الخبز على المقلاة حتى يتم نضجه أو حتى يصبح لونه ذهبيا، فإذا لم تكن المقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت بشكل كافي، لن تحتاج سوى عدة ثواني على كل جانب للحصول على خبز مقرمش ذهبي وملىء بنكهات الوجبة المقلية.
يمكنك قلي البيض قبل طهي الخبز واستعمال الزيت الذي استخدمته في قلي البيض وهذا لإعطائه نكهة مميزة.
بعد تحول الخبز للون الذهبي يمكننك رفعه من على المقلاة، ووضعه في طبق التقديم مع شرائح البيض المقلي.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.75 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]