القسام: الاحتلال يجهز الرأي العام لحرب جديدة وجاهزون للتصدي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         محرمات استهان بها الناس كتاب الكتروني رائع (اخر مشاركة : Adel Mohamed - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الهوية الإمبريالية للحرب الصليبية في الشرق الأوسط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          «ابن الجنرال» ونهاية الحُلم الصهيوني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          التغيير في العلاقات الأمريكية الروسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          هل اقتربت نهاية المشروع الإيراني؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الشيخ عثمان دي فودي: رائد حركات الإصلاح الديني في إفريقيا الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          دور العلماء الرّواة والكُتّاب في نشأة البلاغة العربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مرصد الأحداث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وقفات مع قول الله تعالى: ﴿وَإِمَّا تَخَافَنَّ مِنْ قَوْمٍ خِيَانَةً فَانْبِذْ إِلَيْه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أصحّ ما في الباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-09-2010, 10:24 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 القسام: الاحتلال يجهز الرأي العام لحرب جديدة وجاهزون للتصدي


غزة – فلسطين الآن – أكدت كتائب الشهيد عز الدين القسام الذراع العسكري لحركة حماس أن أي عدوان أو حرب تشن ضد قطاع غزة سيتم التصدي لها بكل قوة .

وقال الناطق باسم الكتائب أبو عبيدة في تصريحات له " إن التهديدات الصهيونية هي تمهيد من الاحتلال للرأي العام العالمي بشكل العدوان كأن الذي جرى بالعدوان الماضي لم يكن دمويا .

وأضاف أبو عبيدة " ان هذا يأتي في إطار الحرب النفسية، ولكن هذه التصريحات لم تخيف ولم تربك المقاومة وسنتصدى لأي عدوان مهما بلغ حجمه" لافتا إلى " أن كل المؤشرات سواء على الأرض والميدان المؤشرات السياسية تشير إلى نوايا الاحتلال توجيه ضربة لغزة أو البدء بشن عدوان سواء موسع أو جزئي ".

وتابع " الاحتلال يعلن بين الفينة والأخرى هذه النوايا على شكل تصريحات أو تسريبات إعلامية، وكذلك ما يجري على الأرض من تدريبات واستبدال للقادة وللألوية العسكرية الصهيونية والانتشار الموسع على الحدود مع غزة يدل على ان الذي يحضر للحرب الاحتلال وليس المقاومة".

وعن تصريحات الاحتلال وجود مواد فسفورية بالصواريخ التي تطلق من غزة قال الناطق باسم القسام "ان هذه محاولة لتضخيم قدرات المقاومة وتبرير العدوان وهي حملة مكشوفة ونحن كذبناها في حينها".
| More
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 100.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 98.87 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.67%)]