|
الملتقى الترفيهي ملتقى الابتسامة والمسابقات والالعاب الترفيهية الهادفه |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وممنوع دخول البنات منعاً للأحراج وأخذ الطبخات اولا : طريقة عمل الشاي الأدوات : ابريق لغلى الماء كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول قليلا من السكر كيس شاى ليبتون "ابوفتلة" ورقتين نعناع نار<< لاتلعب بالنار تلهلب صابيعك كبريت الطريقة : املأ الابريق بالماء وضعه على النار حتى يغلى غليا شديدا فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ثم اغلق البوتجاز ضع السكر في الكوب الفارغ ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ اضف ورقتى النعناع ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين ابقى نظف المكان ثم قدمه وبالهناء والشفاء ثانيا : طريقة البيض المقلي المقادير ثلاث بيضات قليلا من الزيت ( زيت قلي ) ذرّة من الملح قليلا من الفلفل الاسود المطحون زبدة مقلاية ملعقة للتقليب نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار احسن تحرق صوابعك كبريت الطريقة :- هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا ضع المقلاية على النار ثم ضع قليلا من الزيت ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت انتبه الطبخة ما راح تستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط اصبعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( واو ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة اكسر البيض في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يعمل تششششششششششش فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة وبالهناء والعافية واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة كيف تحصل على ماء بارد الأدوات - كوب فارغ - ثلاجة الطريقة :- ضع الكوب تحت الصنبور وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء اغلق البزبوز باحكام افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة واجلس على الكرسي واشربه هههههههههههههههههههه ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() تكويني شهقات الثكالى طعنات توالى دمعة الطفل الغرير ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله بك معلومات مفيدة بس أنا بأنتظار كيفية طبخ المجدّرة والمعكرونة والرز طبعا ً ما عم أمزح
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() شكرررررا لك أخي سيف المعكرونة : بتحط ماء مغلي بحوالي 2 لتر تضع فيها الأسباكية المعكرونة طبعا بتحط شوي ملح وبعدين بطالع المعكرونة من المي خلال عشر دقائق وبيتسلق اللحمة لحتى ما تستوي وبعدين اجا دور العصير مي البندورة بتحطه مع شوي مي بحيث يدوب وبضيف المعكرونة للحمة والعصير وتحركهم مليح لمدة كم دقيقة وبتكون جهزة الطبخة تحياتي وان شاء الله بقلك الوصفات التانية لاني اتأخرت على الجامعة |
#4
|
|||
|
|||
![]() وليش يا اخوي ممنوع هاي على طريقة الشباب البدائية اكيد ما الكو لازمة في الحياة يلا افرحو
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
#5
|
||||
|
||||
![]() هههههههههههههههههههههههههههه يا غلابة بتعلموا بعض والله انكم اتضحكوا كتير بطنى صار يجعنى من كتر ما اضحكت الله يخليك اخى ابو حمزة ما تنسى توصف لاخى سيف طريقة المعكرونة والمجدرة هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
__________________
فوضت أمري إليك :: كل اعتمادي عليك روحي إلهي بايديك :: يا خالقي وإلهي عمري إلهي انقضى :: علي ضاق الفضا منايا منك الرضا :: يا خالقي وإلهي الشوق في دليل :: والجسم صار نحيل والدمع بات يسيل :: ما جف يا إلهي يا ليت لي نفحات :: كي أختلي لحظات وأرفع الدعـوات :: بها تبوح شفـاهي |
#6
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكم على هذا المرور... وأقول إلى الشباب: فلنثبت للأخوات بأننا قادرون على أن نعتتمد على أنفسنا في الطعام, ولنعط أنفسنا وصفات للطعام. ههههههههههههههههههه وهذه هي وصفة المجدرة: المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت قلي 1 حبة بصل (مقطع) 1 كوب عدس أحمر (مغسول جيداً) 4/1 كوب أرز ملح وفلفل 4/1 ملعقة مسحوق الكمون 2 مكعب دجاج /1 3 أكواب ماء طريقة التحضير: - يسخن الزيت في وعاء طهي عميق ويقلى فيه البصل حتى يذبل ويكتسب بعض اللون. - يضاف العدس والأرز والفلفل والكمون ومكعبا الدجاج وتقلب جميعاً حتى يغطيها الزيت. يضاف الماء ويغلى الخليط لبضع دقائق ثم تخفف الحرارة. - يغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 45 دقيقة ويحرك من حين لآخر لمنع التصاقه بأسفل الوعاء. - يفحص العدس ويتم تذوقه للتأكد من نضجه ويضاف الفلفل والملح حسب الرغبة. إذا كان هناك ماء كثير يرفع الغطاء ويترك الوعاء على النار لمدة 10 دقائق إضافية مع التحريك أحياناً. أتمنى من الشباب ألا يفضحونا ويخربوا الأكلة... من هان وعالشفاء, قصدي بالهناء والشفاء...
__________________
![]() تكويني شهقات الثكالى طعنات توالى دمعة الطفل الغرير ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
لاااااااااااا تحاولواااااااا شباب ,ما بيطلعلكن عنا ![]() صحيح الرجال قوامون على النساء ![]() ![]()
__________________
يَ شآم ثُوريْ .. أرضْ المحشَرْ فيكِ .. طَهِريْ أرضكْ ... منْ كلِّ الآشرارَ ...
|
#8
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم عذرا على تطفلي ع الموضوع الخاص بالشباب ههههههههههههه لكن لا حرج ممكن نساعدكم في اصول الطبخ اكيد بعد اذن الشيف ابو حمزة بالتوفيق في المشروع ههههه و تقبل مروري ...اقصد تطفلي
__________________
|
#9
|
||||
|
||||
![]() ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههههههههههه والله اني ضحكت لحتى شبععععععععت ![]() ![]() ![]() ياحراااااااااااااااااام شو صايرلكم؟؟ يلا شوي شوي بتتعلمو هههههههههههههههه ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() هههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههه هههههههه ههه
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |