مكعبات الثلج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أحمر الشفاه المناسب لكل لون بشرة.. درجات الماجينتا موضة 2026 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل طاجن المسقعة باللحم المفرومة.. أكلة شتوية مشبعة ولذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          7خطوات لروتين صباحى للعناية المتكاملة بالبشرة والشعر فى أقل من 5 دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طريقة عمل عصير الحرنكش.. تريند 2026 فى العصاير الفريش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أيهما أفضل فى المطبخ: لوح التقطيع الخشبى أم البلاستيكى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل مكرونة إسباجتى بالكبد والقوانص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفايف وترطيبها فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح المناطق الداكنة بالوجه.. لتوحيد لون بشرتك بخطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حيلة سهلة لتنظيف الفرن بعد العزومات.. والمكونات فى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 عادات منزلية ذكية من الجدات هتوفر الميزانية من غير ما تضحى بالجودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > الطب الباطني
التسجيل التعليمـــات التقويم

الطب الباطني قسم يشرف عليه الدكتور احمد محمد باذيب , ليجيب على اسئلتكم واستفساراتكم حول ما يختص بالطب الباطني

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-01-2010, 01:55 PM
الصورة الرمزية القلب الصافي
القلب الصافي القلب الصافي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: عُمان
الجنس :
المشاركات: 4
الدولة : Oman
Icon1 مكعبات الثلج

بسم الله الرحمن الرحيم
هل فكرت يوماً لماذا أصبت بالمغص بعد تناول وجبة جاهزة؟ هل شككت في أن تكون وجبات الطعام الجاهزة سيئة، فكر مرة أخرى، فقد يكون السبب مكعبات الثلج الناصعة البياض التي وضعتها في كوب المشروب الغازي. وهذا ليس تحذيراً من أشخاص بل من مسئولي الصحة.
حيث قام مسئولون من قسم الصحة في الولايات المتحدة الأمريكية، بأخذ عينات من خمس مطاعم وجبات سريعة، وقاموا بفحصها مخبرياً، كما أخذوا عينات من ماء الحمامات في تلك المطاعم، وقارنوا العينات. فكانت النتائج مذهلة للغاية، حيث وجدوا بأن ماء الحمام كان أنظف بنسبة 70% من مكعبات الثلج التي تقدمها المطاعم مع المشروبات الغازية.
...
أجل كان ماء الحمام أنظف بنسبة 70% من مكعبات الثلج الصالحة للأكل، وهذه نسبة مخيفة، إذا أخذنا بعين الاعتبار أن الأطفال هم أكثر الأشخاص الذين يتناولون الوجبات في هذه المطاعم. ومن بين مجموعات البكتيريا التي وجدت في هذه المكعبات، بكتيريا أي كولاي، أو البكتيريا التي تنتج من بقايا مخلفات الحيوانات.
لذلك ينصح الخبراء بشراء علب المشروبات الغازية المغلقة، وغسلها جيداً قبل فتحها، كذلك استبدالها إذا أمكن بعصير طازج، لعمل توازن معقول مع القيم الغذائية للوجبة السريعة، كما نصحوا بعدم تناول الوجبات السريعة بشكل يومي لتجنب الإصابة بالبدانة المفرطة. وتعمل أدارة الغذاء والدواء الأمريكية على مراقبة قرارها الجديد الذي يجبر مطاعم الوجبات السريعة على كتابة القيم الغذائية الحقيقة على الوجبات الجاهزة مع توضيح بأنها تسبب البدانة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.60 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.78%)]