سعودية تنقذ 6 أشخاص من الغرق بـ"العباءات الحريمي" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل لاتزال تعمل على تطوير ثلاث ميزات لنظام التشغيل iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الواى فاى يكشف حضورك.. ميزة جديدة Microsoft Teams بدلا من بصمة الموظفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          سماعات AirPods Pro 3 تصبح أفضل مع نظام iOS 27.. تفاصيل التحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          واتساب يختبر ميزة المكالمات الصوتية والمرئية الجماعية لمستخدمى WhatsApp Web (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وداعا لتغير اللون والخدوش.. كيف ستغيّر آبل طريقة تصنيع iPhone 18 Pro؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لماذا تكون بعض منافذ usb باللون البنفسجى؟ ولماذا لا تُباع فى الولايات المتحدة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تحديث جديد لـApple Pay فى iOS 27 يحل مشكلة اختيار البطاقة خلال الدفع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لماذا لا تأتى أجهزة ماك بشاشات تعمل باللمس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          Wear OS 7 يقترب من ساعات بيكسل.. تحديث مرتقب بمزايا جديدة وتحسينات للبطارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إيه الفرق بين Wi-Fi وBluetooth ولماذا نحتاج الإثنين معًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى القصة والعبرة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى القصة والعبرة قصص واقعية هادفة ومؤثرة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-12-2009, 10:47 PM
الصورة الرمزية بنت الفلوجة 2008
بنت الفلوجة 2008 بنت الفلوجة 2008 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: العراق . الانبار
الجنس :
المشاركات: 76
الدولة : Iraq
63 63 سعودية تنقذ 6 أشخاص من الغرق بـ"العباءات الحريمي"

= 500) this.width = 500; return false;" border=0>

البحيرة التي شهدت واقعة إنقاذ ستة أشخاص من الغرق (عكاظ)
القاهرة –mbc.net
كادت تتحول رحلة عائلية في قرية "شفان" شمالي مدينة خميس مشيط السعودية إلى حادث مؤلم، إثر سقوط ستة أفراد من أسرتي شقيقين، في بحيرة، لولا أن إحدى زوجتي الشقيقين لجأت إلى حيلة تمكنت بها من إنقاذهم جميعًا، على رغم أنها لا تجيد السباحة.

وفي الوقت الذي ترك فيه الشقيقان أسرتيهما إلى جوار البحيرة، وذهبا لشراء بعض المتطلبات من السوق، استغل الأطفال ذلك الغياب الذي صاحبه انشغال أمهاتهم بالحديث، وقرروا اللعب حول البحيرة، قبل أن تزل قدم أحد الأطفال -11 عاما- داخل محيط البحيرة، فيما لحقت به شقيقته -18 عاما- لإنقاذه، إلا أن عدم إلمامها بالسباحة أفشل محاولتها.

ووسط ذلك المشهد، بدأ باقي أطفال الأسرتين الذين تتراوح أعمارهم بين الثامنة والـ12 في التتابع إلى داخل البحيرة لإنقاذ بعضهم بعضًا، قبل أن تلحق بهم إحدى الأمهات، ليصل إجمالي الدالفين إلى داخل البحيرة ستة أشخاص، بحسب صحيفة "عكاظ" السعودية.

وفي تلك الأثناء، بادرت الأم الأخرى -45 عاما- بجمع العباءات الموجودة في المكان وربطتها بشكل محكم، قبل أن تلقيها إلى وسط البحيرة، وتبدأ في انتشال الغرقى وإخراجهم إلى بر الأمان.

وأرجعت السيدة السعودية تصرفها ذلك إلى عدم إجادتها السباحة، وخوفها من تكرر المأساة مع من سبقوها إلى البحيرة، في حال نزولها.

وفي حين خرج الجميع من البحيرة بصحة جيدة، أوضح شقيق المنقذة أن الطفل الذي بدأ مسلسل السقوط في البحيرة نقل إلى المستشفى، حيث يجري إسعافه، إثر دخول المياه إلى جهازه التنفسي في أثناء غرقه، وبحسب ذويه، فإن حالته مستقرة بعد تلقيه الإسعافات اللازمة، ممتدحًا تصرف الزوجة الذي وصفه بـ"الحكيم".
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 30-12-2009, 10:19 AM
الصورة الرمزية وســـــــــام*
وســـــــــام* وســـــــــام* غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: ¨°o.O مصر الحبيبة O.o°"
الجنس :
المشاركات: 18,721
الدولة : Egypt
افتراضي رد: سعودية تنقذ 6 أشخاص من الغرق بـ"العباءات الحريمي"

تصرف حكيم بالفعل

جزاها الله خير

اشكرك أختى الحبيبة على طرحك الطيب
__________________
.

اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا يَحُولُ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ
وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ ،
وَمِنَ اليَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مُصِيبَاتِ الدُّنْيَا ،
وَمَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا ، وَاجْعَلْهُ الوَارِثَ مِنَّا ، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا ، وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا ،
وَلاَ تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا ، وَلاَ تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا ، وَلاَ مَبْلَغَ عِلْمِنَا ، وَلاَ تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لاَ يَرْحَمُنَا

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 30-12-2009, 11:31 AM
الصورة الرمزية بنت الفلوجة 2008
بنت الفلوجة 2008 بنت الفلوجة 2008 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: العراق . الانبار
الجنس :
المشاركات: 76
الدولة : Iraq
افتراضي رد: سعودية تنقذ 6 أشخاص من الغرق بـ"العباءات الحريمي"

وجزاكِ ربي الجنة وبارك الله فيكِ

تشرفت بمروركِ الكريم

تحياتي
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30-12-2009, 12:30 PM
راجيه الجنان راجيه الجنان غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: مملكه الأنسانيه
الجنس :
المشاركات: 82
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: سعودية تنقذ 6 أشخاص من الغرق بـ"العباءات الحريمي"

الحمدلله أن الله قد كتب لهم السلامه
__________________


رد مع اقتباس
  #5  
قديم 30-12-2009, 01:34 PM
الصورة الرمزية بنت الفلوجة 2008
بنت الفلوجة 2008 بنت الفلوجة 2008 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: العراق . الانبار
الجنس :
المشاركات: 76
الدولة : Iraq
افتراضي رد: سعودية تنقذ 6 أشخاص من الغرق بـ"العباءات الحريمي"

الحمد لله في كل الاحوال

شكراً اختي الحبيبة راجية الجنان لمروركِ الطيب

اسال المولى السلامة لكل مسلم وان يفك كل مكروب كربته اللهم آآمين
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.44 كيلو بايت... تم توفير 3.52 كيلو بايت...بمعدل (5.18%)]