الصيام يقوى جهاز المناعة - الصفحة 2 - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مدارس الخطاب الفقهي للأقليات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          باب في التقى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الثبات على الحق في زمن التذبذب والتلون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإعجاز القرآني بريء من نظرية التسعة عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          قراءة في كتاب "السنن الإلهية في الأمم والأفراد في القرآن الكريم" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5399 - عددالزوار : 2807402 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5011 - عددالزوار : 2134644 )           »          فصول في ظلال السيرة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 1910 )           »          تفسير سورة آل عمران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 4565 )           »          الحصول على الحياة الطيبة بالإيمان والعمل الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 12-08-2009, 12:14 AM
الصورة الرمزية saberalgameel
saberalgameel saberalgameel غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 1,481
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الصيام يقوى جهاز المناعة

السلام عليكم.
بعد اذن الاستاذ فكري :
الناس فاهمة المناعة خطأ. وذلك لان الصدفية تحدث نتيجة اختلاف في النسبة بين الخلايا ت4 والخلايا ت 8 وانواع اخرى من الخلايا ت . اما دور الخلايا الملتهمة المسماه بالماكروفاج في الصدفية لا يكاد يذكر .
وقد اشرت في موضوع سابق ان مريض الايدز عندما تنخفض مناعته تزداد الصدفية سوءا او تظهر لاول مرة, وذلك لان الايدز لا يضعف كل الخلايا المناعية ولكن يؤثر بشكل اساسي على الخلايا ت4 .
الخلايا من النوع ف نفرز مواد تسمى ليكوتريينز معينة (هناك انواع من الليكوتريينز بعضها يحسن الصدفية وبعضها يهيج الصدفية). هذه الليكوتريينز والانترفيرون يستحثان خلايا الجلد على التكاثر ويزيدان الالتهاب .
وسوف اشرح في موضوع الصدفية والدهون في الاكل دور الصيام ودور الزيوت في الاكل .
والسلام عليكم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.71 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.71%)]