كتائب الأقصـى تصف قيادة رام الله بـ 'حفنة من المنتفعين' - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5401 - عددالزوار : 2808121 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5012 - عددالزوار : 2135196 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116828 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          في الاختبار الكل ناجح عدا! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          الخط الحديدي الحِجازي.. من أعظم المشروعات الوقفية في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          محبة واتباع لا ادّعاء وابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          دراسة تربوية اجتماعية عن دورها في البيت – الخادمة.. الأم البديلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2007, 01:01 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
63 63 كتائب الأقصـى تصف قيادة رام الله بـ 'حفنة من المنتفعين'

كتائب الأقصـى تصف قيادة رام الله بـ 'حفنة من المنتفعين'


غزة – صوت الأقصى
حذرت كتائب شهداء الأقصى في قطاع غزة التابعة لحركة فتح 'حكومة فياض' من تهميشها أو الاستهانة بحقوقها، مؤكدة أنها لن تتوانى عن فضح المؤامرة ضد أنباء قطاع غزة.

ودعت الكتائب في بيان صحفي لها, الرئيس محمود عباس للتحقق من ممارسات فياض وزمرته من المتآمرين على حركة فتح وغزة.

وأردفت الكتائب قائلة:' نعلم جيداً أنه (فياض) لا تهمه فتح ولا حتى غزة لو ابتلعها البحر ما دام سادته في أمريكا راضون بالإضافة إلى حفنة الوزراء المنتفعون من حوله، أولئك الذين هربوا من غزة من أجل خدمة مصالحهم والمزمرين من حولهم'.

وقال الكتائب في بيانها:' إن ما حصل مع النائب المناضل عبد الحميد العيلة ليس منا ببعيد '، في إشارة إلى شكوى النائب من تهميش حكومة فياض لقادة ونواب فتح بغزة.

ووصفت كتائب شهداء الأقصى في بيانها قيادة رام الله بالحفنة من المنتفعين والمرتزقة التي تولت إدارة الأمور وتسلقت ظهر حركة فتح ليعيشوا مثل 'العلق على دمها النازف وجرحها المفتوح'.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-12-2007, 12:56 PM
الصورة الرمزية عيون فلسطين
عيون فلسطين عيون فلسطين غير متصل
مشرفة ملتقى الاثاث والديكور
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: فلسطين_خانيونس القسام
الجنس :
المشاركات: 4,951
الدولة : Palestine
افتراضي

بارك الله فيك اخى الفاضل على النقل
لا املك اى تعليق اقوله
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.67 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.28%)]