طريقة عمل ستيك الدجاج المحشى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 497 - عددالزوار : 22222 )           »          9 استخدامات لنشا الذرة غير الطبخ أبرزها إزالة البقع وتلميع الخشب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 خيارات صحية ولذيذة لإفطار الأطفال قبل اليوم الدراسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          6 حيل لإنقاص الوزن دون ممارسة الرياضة.. منها النوم الكافى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          لو ابنك معتمد عليك فى كل حاجة.. 4 نصائح لتعزيز استقلاليته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          خطوات تطبيق البلاشر بطريقة صحيحة حسب نوع الوجه.. استمتعى بإطلالة أنثوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          8 علامات بتقولك أن الشخص ده جدير بثقتك قبل ما تكون علاقة صداقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 نصائح للتعامل مع طفلك الشقى من غير صراخ أو ضرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          7 خطوات للعناية بمنطقة تحت العين.. هتخلى بشرتكِ مشرقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 حاجات إياكِ تحطيها على سطح الحمّام عشان يفضل دايما منظم ونضيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-07-2007, 01:41 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
Lightbulb طريقة عمل ستيك الدجاج المحشى

المقادير:
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان
الطريقة:
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح.
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23-08-2007, 01:12 AM
الصورة الرمزية marn
marn marn غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: UK
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : Wales
افتراضي





__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.51 كيلو بايت... تم توفير 2.11 كيلو بايت...بمعدل (4.34%)]