واتساب يختبر ميزة جديدة تتيح استخدام اسم مستخدم خاص بالحساب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أهمية التمييز بين الأعلام المتشابهة في التراث الإسلامي: دراسة منهجية في رفع الاشتباه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من وسائل الثبات على دين الله عز وجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 283 )           »          من يحبهم الله تبارك وتعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          فضل العفو والصفح من السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كيف نسمو بأخلاقنا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          خدمة (اخر مشاركة : حسين محمدا - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          دلالات تربوية على سورة النصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 35 )           »          دلالات تربوية على سورة المسد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وقفة بيانية مع سورة الكوثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-03-2026, 01:55 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,225
الدولة : Egypt
افتراضي واتساب يختبر ميزة جديدة تتيح استخدام اسم مستخدم خاص بالحساب

واتساب يختبر ميزة جديدة تتيح استخدام اسم مستخدم خاص بالحساب


كتبت أميرة شحاتة

واتساب يختبر ميزة جديدة تتيح استخدام اسم مستخدم


ارتبطت حسابات واتساب برقم هاتف، ولكن في العامين الماضيين، أصبح هناك مؤشرات على إمكانية تغيير ذلك، حيث تستعد ميتا أخيرًا لدعم اسم المستخدم، ولكن عليك اتخاذ بعض الإجراءات أولًا، وقد يتيح واتساب للمستخدمين حجز اسم مستخدم قبل الدعم الكامل.
يعمل واتساب بنشاط على تطوير ميزة تتيح للمستخدمين حجز اسم مستخدم، وقد رصد موقع WABetaInfo هذه الميزة في أحدث إصدار تجريبي من واتساب لنظام أندرويد.
سيُتيح رابط جديد في إعدادات التطبيق للمستخدمين حجز اسم المستخدم الذي يرغبون في استخدامه بمجرد وصول دعم اسم المستخدم إليهم، وسيكون هذا ضروريًا، حيث من المرجح أن تُطلق ميتا الدعم الكامل لأسماء المستخدمين تدريجيًا، كما أنه بهذه الطريقة، سيتمكن المستخدمون من الحصول على اسم المستخدم المفضل لديهم وتجنب انتحال هويتهم.
خطوة جديدة لمواكبة المنافسة مع تطبيقات التواصل

لم يسمح واتساب للمستخدمين إلا بالاتصال والتسجيل باستخدام أرقام هواتفهم، وهذا مريح ويجعل العثور على الأشخاص على التطبيق أمرًا في غاية السهولة، من ناحية أخرى، قد يُشكل ذلك خطرًا أمنيًا، خاصةً عند الحاجة للتواصل مع أشخاص لا تعرفهم، كما يُصبح تغيير رقم هاتفك أمرًا مزعجًا.
عندما تُطبق ميتا أخيرًا أسماء المستخدمين، ستكون بذلك قد لحقت بمعظم منافسيها، فإن تطبيقات مثل تيليجرام وسيجنال لديها بالفعل هذه الميزات، مما يُساعد المستخدمين على حماية خصوصيتهم، حتى تطبيق iMessage من آبل يُتيح للمستخدمين استخدام عنوان بريد إلكتروني للتواصل مع الآخرين.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.92 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]