وصفات طبيعية لعلاج علامات شيخوخة البشرة.. تمنحك نضارة وحيوية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المنازعات في القطعيات؛ الحجاب، مثالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 385 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 14962 )           »          تأملات في قوله تعالى {إن جهنم كانت مرصادا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 400 )           »          قراءة بلاغية في سورة الهمزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 400 )           »          إياك نعبد وإياك نستعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1006 )           »          العولمة والثقافة.. صراع من أجل البقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1054 )           »          حين يفتح الوعي نوافذه… حكاية رجل تعلم أن يرى ما بين الأشياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1054 )           »          شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1086 )           »          تعجيل زواج الشباب.. ضمانة للأمن المجتمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1330 )           »          زواج الأطفال.. بين فلسفة التشريع وتضليل المصطلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1331 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-01-2026, 11:02 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,684
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لعلاج علامات شيخوخة البشرة.. تمنحك نضارة وحيوية

وصفات طبيعية لعلاج علامات شيخوخة البشرة.. تمنحك نضارة وحيوية


بسمة محمد

مقاومة تجاعيد البشرة


ظهور علامات الشيخوخة مثل تجاعيد الوجه من المشكلات التي يعاني منها البعض، وعلى الرغم من أنها من العوامل الطبيعية والوراثية، لكن يوجد روتين للعناية بالبشرة يساعد على تباطئ ظهورها، ويمنح البشرة مظهرا حيوياً وصحياً، وبحسب ما نشره موقع chicnutrix توجد 3 وصفات طبيعية من السهل إدراجها ضمن روتين العناية بالبشرة والتى تقاوم ظهور علامات التجاعيد والشيخوخة وتعزز من نضارة البشرة وصحتها، وهى..

قناع الكاكاو

يتكون قناع الكاكاو من معلقة صغيرة من العسل، معلقتين من الحليب، ومعلقة كبيرة من مسحوق الكاكاو الناعم، يتم خلطها جميعاً حتى يتكون قوام متجانس ويوضع على البشرة كاملة لمدة 20 دقيقة، ويشطف بالماء الفاتر، وعند تكراره من مرتين إلى ثلاثة بالأسبوع فإنه يعمل على تنعيم البشرة ومنع ظهور علامات الشيخوخة المبكرة بسبب احتوائه على مضادات الأكسدة الطبيعية والفيتامينات الضرورية التي تعزز صحة البشرة وحيويتها.

قناع الأفوكادو

هرس حبة واحدة من الأفوكادو مع إضافة معلقة صغيرة من زيت الزيتون إليها مع التقليب جيداً، وتدليك البشرة بهذا الخليط وتركها لمدة 20 دقيقة مع غسل الوجه بالماء الفاتر وتكرار الوصفة مرتين فى الأسبوع للوصول إلى بشرة صحية ونضرة، وذلك لاحتواء الأفوكادو على مضادات الأكسدة القوية ومضادات الشيخوخة والفيتامينات التي تعزز صحة البشرة وحيويتها وتقاوم ظهور التجاعيد.

قناع الشوفان

يحتوي قناع الشوفان على معلقة كبيرة من مسحوق الشوفان الناعم ومعلقة صغيرة من الكركم، ومعلقة كبيرة من زيت اللوز، ويتم خلطها معاً حتى تتكون عجينة ناعمة متجانسة، وتوضع على البشرة لمدة 20 دقيقة ويغسل الوجه بالماء الفاتر، حيث يعمل الشوفان على تنعيم البشرة، ويعمل الكركم وزيت اللوز على محاربة التجاعيد ومقاومة ظهورها، ومنح البشرة ملمسا ومظهرا ناعما ومشرقا.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.79 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]