إنشاء حساب واتساب بدون فيسبوك أو انستجرام.. خطوات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الرِّبَا… تَحريمه وصُوره المُعاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 81 )           »          مهلا... هل تعدل بين الناس في دعوتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الأخطاء يرهق الأبناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيف أعد النبي صلى الله عليه وسلم أطفال الصحابة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          العمل البنائي العلمي والتربوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فقــه التــدرج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مظاهر التعاون على البر والتقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 11004 )           »          حديث: في امرأة المفقود: تتربص أربع سنين، تم تعتد أربعة أشهر وعشرا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تخريج حديث: المستحاضة بالوضوء لكل صلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 722 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-01-2026, 01:17 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 171,626
الدولة : Egypt
افتراضي إنشاء حساب واتساب بدون فيسبوك أو انستجرام.. خطوات

إنشاء حساب واتساب بدون فيسبوك أو انستجرام.. خطوات



كتب مؤنس حواس

واتساب


هناك العديد من الأسباب التي تدفعك للابتعاد عن نظام ميتا، الذي يشمل فيسبوك وانستجرام، ولكن في بعض الأماكن، يبقى واتساب هو الوسيلة الرئيسية للتواصل النصي، ويُعدّ التطبيق بديلاً رائعًا للرسائل النصية القصيرة، إذ يوفر تشفيرًا شاملًا، وكان من الطرق المُفضّلة لإرسال الصور ومقاطع الفيديو غير المضغوطة بين مستخدمي iPhone وAndroid قبل أن تعتمد Apple نظام RCS.
وعلى الرغم من استحواذ فيسبوك، الذي غيّر اسمه لاحقًا إلى ميتا، على واتساب عام 2014، إلا أنه لا يتطلب حساب فيسبوك أو انستجرام للدخول إليه، بل يكفي رقم هاتف صالح.

كيفية إنشاء حساب واتساب بدون فيسبوك أو انستجرام

للبدء، عليك تنزيل واتساب على هاتفك الذكي، بمجرد فتح التطبيق، يمكنك بدء عملية التسجيل بإدخال رقم هاتف صالح، بعد إدخال رقم هاتفك، ستتلقى رمزًا فريدًا مكونًا من ستة أرقام لإكمال عملية التسجيل، بعد ذلك، يمكنك فرز جهات اتصالك على هاتفك الذكي المتصل لبناء شبكة واتساب الخاصة بك، ولكنك لن تحتاج إلى استخدام فيسبوك أو انستجرام في أي وقت.

يمكنك أيضًا طلب مكالمة صوتية لإرسال الرمز، في كلتا الحالتين، بمجرد إتمام عملية التسجيل، سيكون لديك حساب واتساب غير مرتبط بحساب فيسبوك أو انستجرام.

كيفية ربط واتساب بحسابات ميتا أخرى

إذا غيرت رأيك وترغب في المزيد من الدمج بين تطبيقات ميتا، يمكنك الانتقال إلى لوحة إعدادات التطبيق لتغيير ذلك، في الإعدادات، ستجد خيار "مركز الحسابات" مع شعار ميتا، بمجرد الضغط عليه، سترى خياري "إضافة حساب فيسبوك" و"إضافة حساب انستجرام"، يعني ربط هذه الحسابات أن ميتا يمكنها تقديم تجارب أكثر تخصيصًا عبر المنصات بفضل البيانات الشخصية المترابطة الآن.
يمكنك دائمًا إزالة حساب واتساب الخاص بك من مركز حسابات ميتا بالعودة إلى لوحة الإعدادات نفسها. مع ذلك، ستبقى أي معلومات مجمعة سابقًا مجمعة، ولكن ميتا ستتوقف عن دمج أي بيانات شخصية بعد إزالة الحساب.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.88 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]