5 خطوات بسيطة لتنظيف المنزل فى وقت قصير.. ما تشيليش هم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         رحلة اللسان.. بين زلات العبث وسبق الذاكرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الابتلاء نعمة ونقمة عباد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الهداية: قواعدها وأركانها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 73 )           »          ذكر من سمي في الكتاب والسنة من الأنبياء والرسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مراقبة الله سبب في تفريج الكروب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طرق تصحيح العقود المشتملة على مخالفات شرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 119 )           »          (الرهن) نموذج تطبيقي لشمول الشريعة الإسلامية والرد على العلمانيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          عندما يصبح الدين قناعا للسيطرة والمصالح الشخصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5449 - عددالزوار : 3003193 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5064 - عددالزوار : 2329563 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-01-2026, 04:39 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,723
الدولة : Egypt
افتراضي 5 خطوات بسيطة لتنظيف المنزل فى وقت قصير.. ما تشيليش هم

5 خطوات بسيطة لتنظيف المنزل فى وقت قصير.. ما تشيليش هم



رانيا سعد الدين


خطوات بسيطة لتنظيف المنزل فى وقت قصير


يعتبر تنظيف المنزل من الأمور التى تؤرق كل ربة منزل، لكن ببعض التخطيط يصبح الأمر غاية فى السهولة ولا يستغرق الكثير من الوقت فى التنفيذ، ويقدم موقع tipsbulletin خطوات مدروسة وخلطات فعالة للمساعدة فى إنجاز المهمة فى دقائق معدودة، وهى..

خطوات تنظيف المنزل فى وقت قصير

1- قومي بترتيب جميع أنحاء المنزل، وتخلصى من جميع المهملات والأكياس المبعثرة من الليلة الماضية.
2- اجمعى الأكواب والأطباق من الغرف ومن الأفضل تنظيفها فوراً.
3- اصنعي بخاخة من الخل الأبيض مع قطرات من الليمون وقطرات من سائل تنظيف الأطباق وهذه الوصفة مثالية لتنظيف المنزل، وقومي بتنظيف وتطهير جميع الاسطح المنزلية.
4- حضري بخاخة تحتوى على زيوت عطرية "زيت الليمون أو اللافندر أو شجرة الشاي" وبعد الانتهاء من تنظيف المنزل قومي برش المفروشات والسجاد لمزيد من الرائحة العطرة والتظهير، وطرد الحشرات.
5- قومي بتحضير خليط من "صودا الخبز والماء والليمون" لإزالة البقع والرواسب الدهنية من على أسطح الجرانيت في المطبخ وأيضا يمكن استخدامه على اسطح الحمام.
6- قومي بتحضير خليط من الخل الأبيض والكحول الطبي لتنظيف المرايا والأسطح الزجاجية وهذه الخلطة قادرة على منع تراكم الأتربة على الأسطح.
7- الأخشاب لا تحاولى تلميعها بالماء فقط فبعد فترة تفقد لمعانها، لذلك من الأفضل التلميع بقطرات قليلة من زيت الزيتون أو الليمون.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.08 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]