5 أفكار لتنظيم التوابل ومنع الفوضى فى مطبخك.. أنيقة وعملية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 3567 )           »          7 حيل نفسية تساعد طفلك على حب الدراسة.. لو بيحس بملل ومش عايز يذاكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          طريقة عمل مينى باتيه بالجبنة بخطوات بسيطة.. ينفع فى الفطار والعشاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          7 فوائد تعود عليك من عدم تأجيل عمل اليوم للغد.. قاوم كسل البرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طريقة عمل الحلبسة فى المنزل.. مشروب يدفيك فى ليالى البرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طرق علاج تشقق الشفاه فى 3 أيام فقط.. هتخليها ناعمة ورطبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          5 أفكار ديكور منزلى تساعد على الشعور بالدفء داخل المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طريقة عمل شوربة الجزر بالكريمة بخطوات سريعة.. تدفى فى عز البرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          وصفات طبيعية لترطيب اليدين بمكونات منزلية.. مش هتحتاجى تشترى من برا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          بتعانى من النحافة ومش لاقى حل.. نظام غذائى لمدة أسبوع لزيادة وزنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-01-2026, 10:24 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,662
الدولة : Egypt
افتراضي 5 أفكار لتنظيم التوابل ومنع الفوضى فى مطبخك.. أنيقة وعملية

5 أفكار لتنظيم التوابل ومنع الفوضى فى مطبخك.. أنيقة وعملية



بسمة محمد

منظم توابل معلق


كثرة التوابل وتنوعها من أكثر الأسباب التي تؤدي إلى فوضى المطبخ وصعوبة ترتيب الأدراج والخزائن، وهو ما يشكل عبئا إضافيا على الكثير من السيدات، وللتغلب على هذه المشكلة، تبحث العديد منهن عن حلول عملية تساعد على تنظيم التوابل بشكل أنيق وسهل، مع إمكانية الوصول إليها بسرعة، سواء كان المطبخ صغير المساحة أو واسعاً، ونشر موقع Good Housekeeping مجموعة من الأفكار البسيطة التي تساعد على ترتيب عبوات التوابل بطريقة مبتكرة ومنظمة.
منظم باب المطبخ

يعد منظم التوابل المعلق أحد الحلول السهلة والفعالة، إذ يمكن تثبيته خلف باب خزانة المطبخ المناسبة، ما يتيح ترتيب عبوات التوابل بشكل أنيق وسريع الوصول إليها دون استغلال مساحة كبيرة.

منظم التوابل المعلق

أرفف مثالية

لمن يفضلون الأسطح الخالية من الفوضى، يمكن اعتماد رفين من الخشب أو البلاستيك وتعليقهما بطريقة متدرجة أو فوق بعضهما البعض، مع اختيار ألوان متناغمة مع ديكور المطبخ، للحصول على مظهر أنيق ومنظم.

رفوف معلقة

منظم توابل دوّار

من أحدث التصميمات الرائجة في تنظيم التوابل، حيث يتوفر بعدة أحجام وعدد من الأدوار، ما يجعله خيارًا مناسبًا للمطابخ الصغيرة. يتيح هذا المنظم الوصول إلى كل عبوة بسهولة من خلال الدوران البسيط.

منظم توابل دوار

منظم داخل الأدراج

يعتبر من الحلول العملية التي تحافظ على ترتيب التوابل داخل الأدراج، عبر استخدام منظم مربع الشكل يضم عبوات متساوية الحجم، مما يمنح مظهرًا منسقًا ويسهل الوصول إلى التوابل المطلوبة بسرعة.

منظم توابل داخل الأدراج

منظم توابل أكريليك

منظم التوابل المصمم من مادة الأكريليك من الخيارات العصرية التي تجمع جميع العبوات في مكان واحد، وتمنع الفوضى داخل المطبخ، كما يمكن اختياره بمقاسات مختلفة تتناسب مع مساحة الخزانة أو سطح المطبخ، ليمنحك ترتيبا أنيقا وسهل الاستخدام.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.19 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]