كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي من أبل لكتابة الرسائل الإلكترونية.. دليلك خطوة بخطوة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 149 - عددالزوار : 106282 )           »          بيان ما أعطيه النبي محمد من معرفة ملكوت السماوات والأرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 10774 )           »          إزاى تتعاملى مع خناقات أطفالك بذكاء وهدوء؟ ما تتدخليش فى كل مشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل مكرونة العشر دقائق.. البديل الآمن فى البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          احذر الخذلان التراكمي.. 7 خطوات عملية للتعافي واستعادة توازنك النفسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          4 وصفات طبيعية للعناية بالبشرة من مطبخك.. مهمة مع تقلبات الجو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          إزاي توازني بين الشغل والبيت ومذاكرة الأولاد؟ خطوات عملية ليوم أكثر هدوءا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          5 أطعمة تقوى الذاكرة وتحسن التركيز.. مهمة للمذاكرة والامتحانات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ما دور الأب الحقيقى فى حياة أبنائه بعد الطلاق؟ 6 واجبات لا تسقط بالانفصال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > قسم الفوتوشوب
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الفوتوشوب كل مايخص برنامج الفوتوشوب بالإضافه الى الدروس المشروحه للتصاميم والفلاتر والبرامج المرادفه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-11-2025, 08:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,926
الدولة : Egypt
افتراضي كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي من أبل لكتابة الرسائل الإلكترونية.. دليلك خطوة بخطوة

كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي من أبل لكتابة الرسائل الإلكترونية.. دليلك خطوة بخطوة


كتبت هبة السيد

Apple Intelligence


طرحت آبل مجموعة من الميزات الجديدة للذكاء الاصطناعي، بما في ذلك أدوات الكتابة الجديدة، مع إصدار iOS 18.2، وهي أدوات الكتابة من الذكاء الاصطناعي من آبل مدعومة بـ ChatGPT من OpenAI الذي تم دمجه أيضا في الذكاء الاصطناعي من آبل مع التحديث الأخير.
تشمل أدوات الكتابة من آبل مجموعة من الميزات التي تمكن المستخدمين من كتابة مسودة جديدة، تدقيق أعمالهم، إعادة كتابة النصوص الموجودة، وتلخيص النصوص الطويلة، وغيرها من الأشياء.
تتوفر هذه الأدوات عبر iOS، بما في ذلك في التطبيقات التابعة لجهات خارجية، كذاك يمكن لمستخدمي الآيفون استخدام هذه الأدوات لكتابة رسالة إلكترونية في تطبيق Mail أو تطبيقات مثل Gmail أو Outlook أو تدقيق رسالة قد كتبوها بالفعل أو الحصول على ملخص سريع لرسالة تلقوها.
إليك دليل خطوة بخطوة يمكن لمستخدمي الآيفون اتباعه لكتابة الرسائل الإلكترونية:

كيفية ربط الذكاء الاصطناعي من آبل بـ ChatGPT

الخطوة 1: افتح تطبيق الإعدادات على جهاز الآيفون.
الخطوة 2: اضغط على خيار الذكاء الاصطناعي من آبل وSiri.
الخطوة 3: مرر لأسفل واضغط على ChatGPT.
الخطوة 4: اضغط على خيار إعداد.
الخطوة 5: اتبع التعليمات على الشاشة لإتمام عملية الإعداد.

كيفية كتابة رسالة باستخدام الذكاء الاصطناعي من آبل على الآيفون

الخطوة 1: افتح تطبيق البريد الإلكتروني الذي تستخدمه لإرسال الرسائل.
الخطوة 2: اضغط على زر إنشاء أو زر الرد.
الخطوة 3: أ) إذا كنت تستخدم Mail من آبل، اضغط على السهم الأيسر أعلى لوحة المفاتيح ثم اضغط على خيار أدوات الكتابة.
ب) إذا كنت تستخدم تطبيقا تابعا لجهات خارجية مثل Gmail أو Outlook، اضغط مطولا على المؤشر على الشاشة واضغط على خيار أدوات الكتابة.
الخطوة 4: مرر لأسفل واضغط على زر إنشاء.
الخطوة 5: في حقل إنشاء مع ChatGPT، قم بوصف الرسالة التي ترغب في أن يكتبها لك ChatGPT.
الخطوة 6: اضغط على السهم المتجه للأعلى بجانب النص.
الخطوة 7: قم بتعديل النص باستخدام خيار إعادة الكتابة أو اقتراح تعديلات محددة.
الخطوة 8: اضغط على زر تم عندما تكون راضيًا عن النتيجة.
الخطوة 9: اضغط على زر إرسال لمشاركة الرسالة.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.56 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]