3 وصفات طبيعية لنضارة وجمال البشرة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الحجة بالوحي لا بالرأي، وسلامة الدين مطلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تقديم الهدية لغير المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 149 - عددالزوار : 106292 )           »          بيان ما أعطيه النبي محمد من معرفة ملكوت السماوات والأرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 10781 )           »          إزاى تتعاملى مع خناقات أطفالك بذكاء وهدوء؟ ما تتدخليش فى كل مشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل مكرونة العشر دقائق.. البديل الآمن فى البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          احذر الخذلان التراكمي.. 7 خطوات عملية للتعافي واستعادة توازنك النفسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          4 وصفات طبيعية للعناية بالبشرة من مطبخك.. مهمة مع تقلبات الجو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إزاي توازني بين الشغل والبيت ومذاكرة الأولاد؟ خطوات عملية ليوم أكثر هدوءا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2025, 10:45 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,928
الدولة : Egypt
افتراضي 3 وصفات طبيعية لنضارة وجمال البشرة

3 وصفات طبيعية لنضارة وجمال البشرة



كتبت نهير عبد النبى

قناع الشوفان


نضارة وجمال البشرة من الأمور التي نسعى لها دائما، وتبحث الفتيات على العديد من الوصفات والطرق التي تساعد على نضارة البشرة ، وفى هذا السياق يقدم اليوم السابع 3 وصفات طبيعية لنضارة البشرة وفقا لما ذكره موقع goodhousekeeping وهى:
قناع الكاكاو

يحتوى الكاكاو على مواد مضادات للأكسدة، ويساعد على ترطيب البشرة ويمنحها مظهرًا شبابيًا متجددًا.
الوصفة

اخلطي ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو، وملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة، وملعقة كبيرة من العسل، وبياض بيضة واحدة. ضعيه على الوجه واتركيه يجف قبل غسله.

قناع الكاكاو
قناع الشوفان

يعتبر الشوفان من أفضل الطرق الطبيعية التي تعمل على تعزيز نضارة البشرة وجمالها.
الوصفة

امزجي 3 ملاعق صغيرة من الشوفان المطحون مع ¼ ملعقة صغيرة من خل التفاح في وعاء حتى تتكون عجينة ناعمة. ثم أضيفي ¼ ملعقة كبيرة من عصير الليمون و½ ملعقة كبيرة من السكر البني؛ قلبي حتى يصبح الخليط متجانسًا. ضعيه على بشرة نظيفة واتركيه لمدة 5 إلى 10 دقائق، ثم دلكي بحركات دائرية لتقشير البشرة وزيادة تدفق الدم إليها. اغسلى وجهك بالماء الدافئ وجففيه بمنشفة.

شوفان وعسل
قناع التوت والليمون

قناع التوت يساعد على حماية البشرة من الأضرار التي تصيبها وتحافظ على نضارتها، بينما يُضفي فيتامين سي الموجود في الليمون على إشراقة البشرة.
الوصفة

امزجي ملعقة كبيرة من التوت المهروس، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، وملعقة كبيرة من عصير الخيار، وملعقتين كبيرتين من صودا الخبز، وملعقتين كبيرتين من الماء؛ ثم ادهني الخليط على الوجه. اتركيه لمدة 15 إلى 20 دقيقة. اغسلى وجهك بلطف بالماء الدافئ.

قناع التوت



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.71 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]