4 مكونات طبيعية تعطر المنزل وتمنحه أجواء رمضانية.. لو مالكيش فى الشموع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 113 - عددالزوار : 122537 )           »          تسليط الظالمين بعضهم على بعض: سُنة إلهية وعقوبة عادلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الترويح عن النفوس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 439 - عددالزوار : 19955 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 49 - عددالزوار : 12104 )           »          نصيحة هامة.. لا تشترِ أول آيفون قابل للطى.. اعرف السبب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          أخطر 5 أشياء يمكن للذكاء الاصطناعى أن يفعلها بك.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كيفية حذف حسابك على تطبيق Truecaller وإلغاء إدراج رقمك نهائيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          هل اشتريت آيفون جديد؟.. 8 حيل ذكية ستغيّر طريقة استخدامك للهاتف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          تعطيل هذه الميزة يحمى بطارية هاتفك من النفاد.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-03-2025, 01:23 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,479
الدولة : Egypt
افتراضي 4 مكونات طبيعية تعطر المنزل وتمنحه أجواء رمضانية.. لو مالكيش فى الشموع

4 مكونات طبيعية تعطر المنزل وتمنحه أجواء رمضانية.. لو مالكيش فى الشموع

بسمة محمد

مكونات طبيعية


تحب الكثير من السيدات والفتيات اقتناء الشموع العطرية في رمضان لمنح المنزل رائحة عطرية مميزة وملائمة مع الأجواء الرمضانية، ولكن قد يتراجعن عن شراء الشموع لأسباب كثيرة منها الخوف على الأطفال، لكن توجد 4 مكونات طبيعية في المنزل تمنحه عطرا مميزا ولا تسبب أضرارا، وهي وفقا لموقع theyummylife..
رائحة البرتقال

بعد تحضير عصير البرتقال الطبيعى، يوضع قشره في إناء على النار مع عودين من القرفة والقرنفل وبعد الغليان يسكب في بخاخ ويترك لمدة أسبوع ويستعمل فى جميع غرف المنزل.

قرفة وقرنفل
رائحة الليمون

وضع قشر اليمون مع إكليل الجبل وغليهما معاً وبعد الانتهاء تضاف عليها معلقة من الفانيليا وتقلب وتسكب فى بخاخ وتحفظ لمدة أسبوع وتمنح المنزل رائحة منعشة.

ليمون
رائحة الريحان

اقتناء الريحان الجاف وإضافة 5 ملاعق كبيرة منه وتركه ينقع لساعة، ويصفي وتوضع ماؤه في بخاخ ويضاف إليها 5 قطرات من الليمون العطري وترج جيداً ومن السهل استعماله في المنزل.
رائحة جوزة الطيب

لتحضير معطر برائحة جوزة الطيب المميزة يوضع فى لتر من الماء أوراق من الغار مع حبة من جوزة الطيب وبشرها كاملة وتركها تغلي على نار هادئة، وتركها حتى تبرد وتسكب في البخاخ وتستعمل بعد أسبوع من تحضيرها.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.07 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]