5 أسرار ينصح بها خبراء التجميل.. أهمها البطاطس للتخلص من الهالات السوداء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5183 - عددالزوار : 2491933 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4776 - عددالزوار : 1827038 )           »          سحور 2 رمضان.. طريقة عمل الفول بالخلطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 404 - عددالزوار : 11279 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 417 - عددالزوار : 128125 )           »          دورة الاستعداد لرمضان | النفسية في رمضان | الشيخ المربي محمد حسين يعقوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 2020 )           »          منيو فطار 1 رمضان.. طريقة عمل الفراخ المحشية مع طبق ملوخية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          4 وصفات طبيعية تسهل حياتك بعد عزومات رمضان.. للعناية ببيتك وجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          حياة القلوب - قلوب الصائمين انموذجا**** يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2025, 06:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,186
الدولة : Egypt
افتراضي 5 أسرار ينصح بها خبراء التجميل.. أهمها البطاطس للتخلص من الهالات السوداء

5 أسرار ينصح بها خبراء التجميل.. أهمها البطاطس للتخلص من الهالات السوداء



كتبت: سما سعيد





تولى كل فتاة اهتمامًا خاصًا ببشرتها بطرق تختلف عن الأخرى، سواء وفقًا لنوع البشرة أو باستخدام المنتجات المناسبة أو بالاعتماد على نصائح توارثناها عبر الزمن، مثل الترطيب واستخدام واقى الشمس، لكن بجانب هذه الأساسيات، هناك ثروة من المعرفة غير المستغلة يمكنها تحسين روتين جمالك، وفيما يلى يستعرض "اليوم السابع" أهم النصائح والأسرار التى يقدمها خبراء التجميل، وفقًا لما نشره موقع Revive.
النوم على الحرير
ما ننام عليه يمكن أن يؤثر بشكل كبير على روتين جمالنا، النوم على أغطية وسائد قطنية قد يؤدي إلى شد البشرة، تقصف الشعر، وامتصاص الرطوبة منهما. ينصح الخبراء بالنوم على وسائد مغطاة بالحرير أو الستان الناعم، لأن هذا القماش الناعم لا يمتص الترطيب من البشرة والشعر، ما يساعد على الحفاظ على نعومتهما ونضارتهما.
تناول الطعام الصحى

الأطعمة التى نتناولها تلعب دورًا مهمًا فى مظهرنا، بعض الأطعمة الأكثر تأثيرًا على الجمال تشمل الدهون الصحية مثل تلك الموجودة فى الأفوكادو والمكسرات، والتى تمد البشرة بالعناصر اللازمة لتجديد الخلايا، والحمضيات خاصة الليمون، الذى يساعد فى تفتيح البشرة بفضل محتواه من فيتامين C، العسل الذى يعمل على ترطيب الجسم من الداخل والخارج.
استخدام فيتامين E

فيتامين E له خصائص مذهلة فى محاربة الجذور الحرة التى تسرع الشيخوخة، كما يوفر للبشرة العناصر الغذائية ومضادات الأكسدة التى تحتاجها، يمكن استخدام فيتامين E بتناول المكملات الغذائية أو تطبيقه موضعيًا عبر فتح كبسولة فيتامين E وتطبيق محتوياتها على الوجه كقناع مغذٍ.



البطاطس للهالات السوداء

تعد البطاطس من العلاجات المنزلية الفعالة للهالات السوداء، تحتوى على فيتامين C والإنزيمات والنشا، والتى تساعد على تجديد البشرة تحت العينين، للحصول على هذه الفوائد، يكفى تقطيع البطاطس إلى شرائح ووضع شريحة تحت كل عين.
الالتزام بنظام عناية بالبشرة

استخدام منتجات العناية بالجمال بشكل صحيح لا يقل أهمية عن اختيارها، يوصى خبراء التجميل باتباع الخطوات التالية بالترتيب، إزالة المكياج، وتنظيف البشرة، واستخدام التونر للبشرة، تطبيق المنتجات العلاجية إذا كنتِ تستخدمينها، مع وضع الكريمات المضادة للشيخوخة أو الأمصال.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.76 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]