طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. بدل ما تشترى من برا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مدارس الخطاب الفقهي للأقليات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          باب في التقى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الثبات على الحق في زمن التذبذب والتلون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإعجاز القرآني بريء من نظرية التسعة عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          قراءة في كتاب "السنن الإلهية في الأمم والأفراد في القرآن الكريم" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5399 - عددالزوار : 2807402 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5011 - عددالزوار : 2134644 )           »          فصول في ظلال السيرة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 1910 )           »          تفسير سورة آل عمران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 4565 )           »          الحصول على الحياة الطيبة بالإيمان والعمل الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2024, 02:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,893
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. بدل ما تشترى من برا

طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. بدل ما تشترى من برا



كتبت- نورا طارق
آيس كريم بالمانجو


يعد الآيس كريم من الحلوى المفضلة لدى الكثير وذلك لنكهتها اللذيذة وقدرتها على تخفيف الشعور بالحر خلال ارتفاع درجات حرارة الطقس، ولذلك نستعرض في هذا التقرير، طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو من خلال اتباع خطوات بسيطة، وفقًا لما ذكره موقع "recipetineats".
طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو

مكونات الآيس كريم بالمانجو

2 حبة مانجو كبيرة.
395 جرامًا من الحليب المكثف المحلى.
2 كوب من الكريمة المخفوقة الباردة.

خطوات تحضير آيس كريم المانجو

قومي بتقطيع لحم المانجو إلى مكعبات ثم إضافتهم في الخلاط وسكب القطع المهروسة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة منخفضة، وطهيها مع التحريك المستمر لمدة 8 - 10 دقائق وتركها حتى تبرد، ثم وضعها في الثلاجة حتى تبرد.
امزجي المانجو المبردة مع الحليب المكثف في وعاء، واخفقي جميع المكونات حتى تمتزج ثم اخفقي الكريمة باستخدام مضرب يدوي حتى تتكون قمم صلبة وخذي مغرفة من الكريمة وضعيها في خليط المانجو.
قلبي الخليط حتى يمتزج جيدًا ثم اسكبي خليط المانجو في الكريمة، وامزجي الخليط بقوة، حتى يصبح الخليط خاليًا من التكتلات.
صبى الخليط في وعاء وضفيه فى وعاء زجاجي وضعي قطعة من ورق الزبدة على السطح، ثم ضعي الغطاء عليه أو استخدمي غلافًا بلاستيكيًا، واتركيه في الفريز لمدة 12 ساعة أو أكثر.
أزيلى ورق الزبدة واتركى الوعاء لمدة 5 دقائق حتى يصبح طريًا قليلًا، ثم اغرفى الآيس كريم وقدميه.

خطوات تحضير الآيس كريم بالمانجو


طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو


عمل الآيس كريم



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.61 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]