راقبت أصدقائي واكتشفت شذوذهم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل مقرمشات الملح في المنزل.. وصفة سهلة بمكونات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          10 أماكن مخفية في منزلك يمكن تحويلها إلى مساحات تخزين ذكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة بجبنة الفيتا.. محتاجة 10 دقائق بس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طريقة عمل بيتزا البطاطس بدون عجين.. مشبعة وسهلة وطعمها خيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          طريقة عمل سلطة الحمص بالأفوكادو والليمون.. وجبة خفيفة ومشبعة في دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ديكورات الماضي تعود إلى الواجهة.. لماذا يتخلى أصحاب المنازل عن التكنولوجيا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          4 وصفات فطار سريعة ببذور الشيا.. ابدئي يومك صح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات سهلة.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          5 زيوت للشعر تزيد من حدة قشرة الرأس.. منها الزيوت العطرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الاستقامة: ماهيتها وحقيقتها وثبات الأنبياء والصالحين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-06-2024, 02:34 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,097
الدولة : Egypt
افتراضي راقبت أصدقائي واكتشفت شذوذهم

راقبت أصدقائي واكتشفت شذوذهم
أ. فيصل العشاري

السؤال:

الملخص:
شابٌّ يعمل معه زميلان، شكَّ في بعض تصرُّفاتهما؛ فوَضَعَ لهما كاميرا للمراقبة، واكتشف أنهما يُمارسان الشذوذ!

التفاصيل:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أنا شابٌّ فرَض عليَّ عملي أن أعيشَ مع زميلينِ في غرفة واحدة، كنتُ أُلاحظ بعض السلوكيات الغريبة عليهما والتي أثارت انتباهي، فقمتُ - للتأكُّد – بوضع كاميرا في الغرفة، وبالفعل اكتشفتُ أنهما يُمارسان الشذوذ الجنسي!

أصبتُ بانهيارٍ شديد، ودخلتُ في نوبة هستيريا، وعشتُ اكتئابًا رهيبًا وألمًا فظيعًا لم أعش مثله.

فكرتُ أن أعرضَ عليهما الفيديو الذي صورتُه، لكني أخاف عليهما.

أخبروني هل أَعرِض عليهما الفيديو الذي صورتُه أو لا، أنا في حيرة من أمري؟!


الجواب:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم على تواصلكم معنا، وثقتكم في شبكة الألوكة.


يُؤسفنا ما حدَث مِن صديقَيْك، ولا نلومك إن أصبتَ بانهيار أو تعبٍ نفسي كما قلت.


لكن إن كان مِن خطأٍ وقعتَ فيه فهو موضوعُ التجسُّس عليهما؛ فهذا الفعلُ منهيٌّ عنه شرعًا وقانونًا كما تعلم، لكن ما دام قد وقَع هذا الأمر، فيُمكنك تجاهُل التسجيل تمامًا، ولا فائدة مِن نشرِه ولا إخبارهما به، وعليك بالتفكير مليًّا في موضوع علاجهما.


هما يحتاجان إلى أمرين:
وَعْظِهما مِن الناحية الدينية، وبيان عِظَم خطيئة قوم لُوط، وكيف عذَّب الله هؤلاء القوم.


والأمر الآخر هو: علاجهما مِن ناحيةٍ نفسيةٍ، وتتبُّع تاريخ حياتهما بواسطة الطبيب النفسي المختص؛ ليَتَمَكَّن مِن وضع برنامج علاجيٍّ مناسبٍ لهما، مترافقًا مع برنامج العلاج الديني.


أنا أُدرك أن هذه الحيثيات قد لا تتوفر قريبًا منك، لكني ذكرتُ ما يُفترض في حقهما؛ كما أنني أُدرك تمامًا ذلك التيار العالمي المتنامي الذي يُشَرْعِن الشذوذ الجنسي، ويعتبره أمرًا طبيعيًّا غير قابلٍ للعلاج.


والسؤال الصعب الذي تنتظر إجابته - ونحن معك - هو: كيف أحملهم على الاعتراف والرُّضوخ للعلاج؟


والجواب: أن هذا يتوقَّف على قدرتك أنتَ على التفكير في الوسائل المتاحة والظروف الموضوعة أمامك، وأنت أكثر شخص يُدرك هذا الواقع، مع مراعاة عدم نَشْر الفيديو؛ لما فيه مِن انتهاك للخصوصية المتعلقة بهما.


والله الموفق




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.15 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.35%)]