على قد الإيد.. 6 أساسيات لإعادة تشكيل مطبخك من جديد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1239 - عددالزوار : 134844 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5453 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8163 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-02-2024, 06:39 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,975
الدولة : Egypt
افتراضي على قد الإيد.. 6 أساسيات لإعادة تشكيل مطبخك من جديد

على قد الإيد.. 6 أساسيات لإعادة تشكيل مطبخك من جديد



كتبت شروق جمال
مطبخ



إعادة تشكيل المطبخ لتحسين المنزل قد يكون مكلفًا، نظرًا لارتفاع أسعار المواد والأجهزة، لذلك يجب عليكِ أن تلتزمي بالأساسيات التي سنعرضها لك في هذا التقرير لإعادة تشكيل مطبخ صديق للميزانية وفقاً لموقع "thespruce".


مطبخ

تجديد المواد


تجديد المواد التي قد تكون موجودة داخل مطبخك بأخرى جديدة قد يكون مكلفًا، لذلك يمكنك تجديد تلك المواد الموجودة لديك عن طريق إحدى الطرق:

خزائن الطلاء:

إن طلاء خزائن المطبخ طريقة كلاسيكية لتحديثها، كما أنها غير مكلفة وبسيطة.

تجديد الخزانات:

يمكنك تجديد الخزانات عن طريق استبدال الأبواب وواجهات الأدراج بالكامل، حيث تعد هذه الطريقة أرخص من شراء خزائن جديدة.

طلاء الجدران:

إذا لم يكن هناك حاجة لإزالة الجدران يمكنك تركها وطلائها، بدلاً من إزالتها الذي قد يؤدي إلى تكاليف في الهدم والأعمال الكهربائية والسباكة.


أجهزة إصلاح:


بدلاً من شراء ثلاجة جديدة على سبيل المثال التي قد تكون مكلفة وبيع الثلاجة القديمة كخردة، يمكنك إصلاحها.


الاحتفاظ بالتخطيط:


التغييرات التي تحدثها في تخطيط المطبخ قد تؤدي إلى التكلفة العالية، يمكنك الاحتفاظ بالتخطيط الذي عليه مطبخك كما هو، ولكن يمكن تغير الديكورات الموجودة فقط.


مطبخ.

القيام ببعض الأعمال بنفسك


إذا كان لديك ميول وخبرة على القيام ببعض الأعمال بنفسك فقم بذلك، حيث يؤدي ذلك إلى خفض تكلفة العمالة.


استخدام مواد أقل تكلفة


يؤدي استخدام مواد أقل تكلفة إلى خفض التكاليف والحفاظ على ميزانية المطبخ في حدود المعقول.
إليك بعض الأمثلة:


الأرضيات العائمة:

يمكنك تركيب الأرضيات العائمة مثل ألواح الفينيل الفاخرة أو الأرضيات الخشبية فوق الأرضيات الموجودة.

أسطح العمل المصفحة:

تعتبر الأرضيات المصفحة من أقل المواد تكلفة، كما أنها صديقة للبيئة.




مطبخ

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.80 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]