أخطاء ديكور تجعل منزلك عشوائيا خلي بالك منها.. الأريكة السرير أبرزها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أدب السؤال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          السائرون على الطريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          سَرِيَّة مؤتة اكتشافات جديدة في السجلات التاريخية الرومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الفتور في الطاعة ..!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          (وَظَنّوا أَنَّهُم مانِعَتُهُم حُصونُهُم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مسالك النفوس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          قلب المؤمن بين الخوف والرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الخوف والرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          من الأسباب المعينة على قيام الليل .. مجاهدة النفس على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          المحتوى القيمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-08-2023, 09:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,892
الدولة : Egypt
افتراضي أخطاء ديكور تجعل منزلك عشوائيا خلي بالك منها.. الأريكة السرير أبرزها

أخطاء ديكور تجعل منزلك عشوائيا خلي بالك منها.. الأريكة السرير أبرزها



إيمان حكيم
أريكة سرير


إذا كنت تخطط لتجديد ديكور منزلك أو تريد أن يظهر في أفضل شكل ممكن، عليك الحذر من بعض الأخطاء التي يقع فيها الكثير من الأشخاص ويقتنعون أنها أشياء منظمة وتوفر مساحات لهم لكنها قد تتسبب في حدوث عشوائية ، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية بعض الأخطاء التي تتسبب في حدوث عشوائية في منزلك وفقًا لما جاء في موقع Brightside.

سرير أريكة

أريكة سرير:

البعض يعتقد بأنه لمجرد أن يقوم بشراء أريكة سرير فهو قام بعمل إنجاز كبير في توفير مساحات في المنزل، لكن يحدث العكس وتتسبب في حدوث عشوائية بالمنزل بالإضافة إلى عدم الحصول على الراحة في النوم ، الأفضل أن تقوم بشراء سرير عادي ومرتبة جيدة.

تجميع الأكياس البلاستيكية:

الكثير منا يفكر بأنه يحتفظ بـ الأكياس البلاستيكية لأنه بحاجة إليها مرة أخرى، هذه ما يتسبب في حدوث فوضى بشكل واضح، لكن الأفضل أن تقومي بتجهيز صندوق مناسب ويتم وضع جميع الأكياس التي تتناسب مع مساحة الصندوق، مع الحرص أن يكون هناك تقنين عند شراء الأكياس.

تجميع الأكياس البلاستيكية



عدد كبير من الصناديق:

يمكن أن يلجأ البعض منا للتخزين عبر الصناديق وهذا ما يدفعه لشراء صناديق كثيرة لوضع الملابس لكن يتسبب في خلق عشوائية، فمن الأفضل أن يتم وضع الملابس في خزانة الملابس حرصًا على الوقت والملابس أن تدوم لفترات طويلة.

عدد كبير من الصناديق


رف معطف:

دائمًا نجد أن الرف المعلق ممتلئ بعدد من المعاطف، وهذا التصرف قد يترك انطباعا سيئا ويبدو المنزل فوضويا، ويستغرق الأمر المزيد من الوقت للعثور على معطف تريد الحصول عليه وغالبًا ما ينتهي الأمر بأن كل بالأشياء على الأرض، لذا قومي بشراء رف أصغر للحقائب وضعى المعطف بالخزانة.

رف معطف محمّل في القاعة


لا مكان للأحذية:


عدم وجود مكان مخصص للأحذية يتسبب في حدوث فوضوى بشكل كبير حتى لو كان هناك مكان مخصص لوضعها، فالأفضل أن تخصص خزانة لوضع جميع الأحذية بداخلها تجنبًا لحدوث المشكلات أو اتساخ الأثاث.


لا مكان للأحذية

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.21 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]