ألوان طلاء يجب تجنبها بغرفة النوم.. الأحمر يثير الغضب والأصفر يسبب الأرق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055980 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323793 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-10-2022, 03:14 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي ألوان طلاء يجب تجنبها بغرفة النوم.. الأحمر يثير الغضب والأصفر يسبب الأرق

ألوان طلاء يجب تجنبها بغرفة النوم.. الأحمر يثير الغضب والأصفر يسبب الأرق




سما سعيد
غرفة النوم.. صورة توضيحية


اختيار ألوان الغرف هي أحد أسباب، الراحة في الغرفة، فما بالك بألوان غرفة النوم، فمثلما توجد ألوان تتسبب في الشعور بالراحة والاسترخاء التام، فهناك ألوان تؤثر أيضًا على مزاجك وعواطفك وراحتك، فتأكد من أن غرفة نومك هي مساحة للراحة والاسترخاء من خلال الابتعاد عن بعض الألوان، لذا يستعرض "اليوم السابع" نماذج من ألوان غرف النوم التي قد تتسبب فى غضبك وتوترك وفقاً لموقع "bobvila" كما يلي:
اللون الأحمر:

يتسبب اللون الأحمر في رفع مستوى الطاقة في الغرفة، مما يثير مشاعر العاطفة أو الغضب، حتى عند النوم، وقد تجد نفسك تكافح من أجل النوم.


اللون الأحمر

اللون البرتقالي:


يعتبر اللون البرتقال لون مناسب جداً لغرفة مخصصة لممارسة الأنشطة واللعب، حيث يفجر اللون البرتقالي الطاقة والنشاط الذي يحتاجه العقل ليستيقظ .


اللون البرتقالي

اللون الأصفر:

يحفز اللون الأصفر النابض بالحياة الحواس، فهو لون مناسب لغرفة مكتب لأعطاء الطاقة والنشاط، والأستيقاظ والاستمتاع بيوم مشرق، فهو لن يساعدك على الاسترخاء أبدا، ويصعب عليك النوم .


اللون الأصفر
اللون البني الداكن:

يعطي اللون البني الداكن شعور بالتحفز، والاستيقاظ والنشاط، فلذلك يمكن أن يكون لون لغرفة السفرة أو غرفة المعيشة التي تبدأ فيها يومك وليس غرفة النوم التى يجب أن تكون مريحة وهادئة.

اللون البني الغامق

اللون الأخضر:

اللون الأخضر الليموني، أكثر حيوية وإشراقًا، يجب ترك اللون لمساحة تخلق المزيد من الطاقة، مثل المطبخ أو غرفة المعيشة.

اللون الاخضر

اللون الأبيض:

يقوم العديد من مالكي المنازل بطلاء غرف نومهم باللون الأبيض، حيث يعكس اللون الضوء ويجعل المساحة جيدة التهوية، ومع ذلك فإن الغرفة التي يغلب عليها اللون الأبيض ستبدو معقمة وباردة، احصل على جمالية محايدة بدرجات اللون البيج أو البني بدلاً من ذلك، وكلاهما أكثر دفئًا واسترخاءًا وهادئًا.

اللون الأبيض

الرمادي الفولاذي:

اللون الرمادي الفولاذي عادة ما يبدو باردًا، لذا تجنب استخدام الرمادي الداكن البارد في غرفة النوم، حتى لا ينتهي الأمر بالمساحة إلى استحضار حالة مزاجية غير مريحة.

اللون الرمادي



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.95 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]