7 صوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم.. هتخلي أكلك ولا المطاعم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المنازعات في القطعيات؛ الحجاب، مثالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 14624 )           »          تأملات في قوله تعالى {إن جهنم كانت مرصادا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 95 )           »          قراءة بلاغية في سورة الهمزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 99 )           »          إياك نعبد وإياك نستعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 716 )           »          العولمة والثقافة.. صراع من أجل البقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 758 )           »          حين يفتح الوعي نوافذه… حكاية رجل تعلم أن يرى ما بين الأشياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 756 )           »          شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 801 )           »          تعجيل زواج الشباب.. ضمانة للأمن المجتمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1030 )           »          زواج الأطفال.. بين فلسفة التشريع وتضليل المصطلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1035 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-07-2022, 04:31 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,684
الدولة : Egypt
افتراضي 7 صوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم.. هتخلي أكلك ولا المطاعم

7 صوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم.. هتخلي أكلك ولا المطاعم




سما سعيد

صوص اللحمة.. صورة توضيحية


اعتدنا على تناول اللحوم المسلوقة أو المشوية أو تسويتها على الجريل، ولكن هناك بعض الصوصات المختلفة التي تضيف بعض النكهات المميزة على قطعة اللحم وتجعلها غنية بالعصارة اللذيذة الشهية، مثل صلصة المشروم، وغيرها من الصلصات، لذا يستعرض اليوم السابع مجموعة من الصوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم وفقاً لموقع " thespruceeats" كما يلي:
صوص المشروم:

يمكن تقديم صلصة الفطر الكلاسيكية أو صوص المشروم هذه مع جميع أنواع أطباق اللحوم المشوية، بما في ذلك شرائح اللحم.
روبرت صوص:

صوص روبرت هي صلصة مصنوعة من البصل والخردل والخل الأبيض، يمكن تقديم صلصة روبرت مع أي نوع من اللحوم ولكنها لذيذة بشكل خاص مع اللحم المشوي.
صوص شاركوتير:

صلصة شاركوتير هي في الأساس صلصة روبرت مع المزيد من اللحم المفروم، ومناسبة مع اللحم المشوي والباستا ريد صوص.
صوص الليونيز:

أما صوص الليونيز فهو يتميز بوجود البصل والخل، مع مزيج من الفلفل الأسود والكزبرة الجافة، يشكل ثنائي رائع جيدًا مع اللحوم المشوية.
صوص بيرسي:

وعن صوص بيرسي فهي صلصة سميت على اسم منطقة في شرق باريس، وهي صلصة لذيذة للمشاوي وشرائح اللحم، إنها تشبه إلى حد كبير صلصة الخل.
صوص شاسور:

هي من الكلمة الفرنسية لـ "hunter"، يتم تقديم صلصة شاسور، مع لحم الغزال والأرانب وأطباق أخرى كثيرة ومتنوعة، وهي مصنوعة من الفطر المقلي والكراث والقليل من الخل.
صوص بيرنيز:

أما عن صوص بيرنيز هو صوص غني بالزبدة، مع المزيد من الكرات والفلفل الأسود المطحون، عادة ما يتم تقديم بيرنيز مع شريحة لحم مشوية سواء انتركوت أو فيليه.

بيرسي صوص



روبرت صوص



صوص الليونيز



صوص المشروم



صوص بيرنيز



صوص ساشور



صوص شاركوتير





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.16 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]