طريقة عمل شوربة القرنبيط في خطوات سهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4953 - عددالزوار : 2056026 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4528 - عددالزوار : 1323874 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-05-2022, 03:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة القرنبيط في خطوات سهلة

طريقة عمل شوربة القرنبيط في خطوات سهلة


سما سعيد
طريقة عمل شوربة القرنبيط


الشوربة طبق لا غنى عنه على المائدة، وتحاول ربات المنزل أن تبدع فى تحضير أشهى أطباق الشوربة، على كل سفرة وتبدع كل سيدة بيت فى تنفيذ أشهى الأطباق، لكسر الملل الذى قد يصيب أفراد الأسرة من تناول نوع واحد، بالإضافة إلى الحرص على أن يكون غنيا بالعناصر الغذائية، وكلما كانت مكونات الشوربة متعددة ومختلفة كلما احبها الصغار قبل الكبار، أما بالنسبة للأشخاص الذين يتبعون حمية غذائية فأن طبق الشوربة اساسى فى وجبة الغذاء وقد يكتفون به كوجبة رئيسية خاصة لو كان يحتوى على كمية كبيرة من العناصر التى يحتاجونها.

يستعرض "اليوم السابع" طريقة عمل شوربة القرنبيط المختلفة واللذيذة بخطوات سهلة وسريعة ومتاحة فى ثلاجة مطبخك، وذلك على طريقة الشيف رانيا قاسم.


طريقة عمل شوربة القرنبيط


المقادير



قرنبيطة مقطعة ومسلوقة جيداً

بصلة متوسطة
2 فص ثوم
نصف كوب كريمة لباني
شوربة لحم أو فراخ "ويمكنك استبدال الشوربة بمكعب مرقة دجاج"
معلقتين كبيرتين زيت زيتون
التوابل "ملح وفلفل وبهارات"
بقدونس مقطع للتزيين


شوربة قرنبيط


طريقة عمل شوربة القرنبيط


طريقة التحضير



ضعي الشوربة على النار وقومي بوضع القرنبيط المسلوق والمقطع عليها.

اغلي كوبين من الماء مع مكعبين مرقة دجاج كبديل للشوربة
قومي بإضافة البصلة مقطعة على الشوربة مع الثوم
يترك لمدة 10 دقائق حتى يمتزجا تماماً
اتركية ليبرد وبعدها قومي بضربة يدوياً حتى يصبح قوامه متوسطاً وبه قطع من القرنبيط
ضعي الكريمة اللباني والتوابل
يمكنك وضع قطع من الفراخ مكعبات على الشوربة لإضافة مكون لذيذ معها
يمكنك صنع خبز محمص لتقديمة بجانب شوربة القرنبيط
قومي بتقديمة في اطباق متوسطة مزينة بالبقدونس المقطع

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.83 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]