5 أخطاء فى ديكورات المنزل تجنبيها لو شقتك ضيقة.. السجاد الصغير الأبرز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير سورة الفاتحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 864 )           »          قصة النسخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          غزوة أحد: نصر أم هزيمة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الإنفاق على النفس بنية التعفف والتقوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          شرح أسماء الله الحسنى المسألة الأولى المعنى العام لاسمي [الله، الإله] (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          دعاة الفتنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          "فطل" مشروع بلا تكلفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ساعة العسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          عندك رحمة... فكن رحيما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          المراقبة سبب في حسن العبادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-02-2022, 01:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,599
الدولة : Egypt
افتراضي 5 أخطاء فى ديكورات المنزل تجنبيها لو شقتك ضيقة.. السجاد الصغير الأبرز

5 أخطاء فى ديكورات المنزل تجنبيها لو شقتك ضيقة.. السجاد الصغير الأبرز


كتبت: شرويت ماهر
السجاد الصغير


كلما كانت الشقة أصغر، كان تزيينها أصعب، وهو ما تعانى منه الكثير من الفتيات المقبلات على الزواج فى شقق صغيرة نوعًا ما، حيث يمكن لأي قرار يبدو غير ضار مثل وضع طاولة قهوة أمام الأريكة أن يجعل الشقة كبيرة بصريًا أو يجعلها تبدو أصغر.
يمكنك تصميم ديكورات شقتك الصغيرة بشكل جيد وتبدو شقتك مذهلة من خلال تجنب الأخطاء فى البداية والتى يوضحها موقع "برايت سايد"
1. السجاد الصغير

السجاد الصغير يجعل المكان يبدو أصغر، والسجاد الكبير بالعكس، وبصرف النظر عن جعل المكان يبدو أكبر، يمكن للسجاد أن يقسم المكان إلى مناطق، على سبيل المثال، إذا كنتِ لا تريدين وضع شاشات أو خزانات ملابس طويلة في منتصف الغرفة لفصل منطقة النوم عن مكان عملك، يمكنك استخدام سجادة للقيام بذلك.

السجاد الصغير

2. الضوء غير كاف

مصدر ضوء واحد أو حتى 2 لا يكفي لشقة صغيرة، ولجعل المكان يبدو أكبر، تحتاجين إلى إضاءة كل زاوية مظلمة، شيء آخر يجب تذكره هو أنه يجب وضع الضوء مع مراعاة احتياجاتك، ومن الأفضل التخطيط لهذه الأشياء عند إجراء التجديد لأنه ليس من الجيد وضع مصابيح أرضية في شقق صغيرة، فهي تشغل مساحة كبيرة جدًا.

الإضاءة

3. الأثاث مصنوع من مواد "ثقيلة"

الأثاث المصنوع من الزجاج والمواد الشفافة الأخرى سيجعل مساحتك تبدو أكبر، ويمكنك أيضًا اختيار الأسطح العاكسة التي تجعل الأمر يبدو وكأنه يوجد الكثير من المرايا، أيضًا، قومى بشراء الأشياء المصنوعة بألوان فاتحة بدلاً من الألوان الداكنة.

الأثاث المصنوع من مواد ثقيلة

4. الأثاث بدون أرجل

يبدو الأثاث على أرجل أطول فكرة جيدة لأنه يمكنك رؤية الأرضية تحته بوضوح، ويعطي الأنطباع بأن الغرفة أكبر مما هي عليه في الواقع.

الأثاث بدون أرجل

5. التلفزيون في مستوى العين أو أقل

عند الحديث عن الشقق الصغيرة، من الأفضل وضع أجهزة التلفزيون فوق مستوى العين، ومن الناحية المثالية، يجب أن تعلقيه على الحائط، لمشاهدة شيء ما، وسوف تحتاجي إلى رفع رأسك، بحيث تبدو الجدران أكبر ما هي عليه بالفعل. علاوة على ذلك، من خلال القيام بذلك، ستخلقين مساحة أسفل التلفزيون لوضع شيء آخر هناك.

وضع التليفزيون



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.09 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]