ديكور الشقة مش بس عفش.. اللاتيه والرمادى يسيطران على ألوان دهانات 2021 - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92361 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14108 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53236 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46873 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15426 )           »          الثقافة والإعلام والدعوة في مواجهة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 20 )           »          أساليب نشر العلمانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3620 )           »          الصوابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          القوامة الزوجية.. أسبابها، ضوابطها، مقتضاها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 39 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-01-2022, 12:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,993
الدولة : Egypt
افتراضي ديكور الشقة مش بس عفش.. اللاتيه والرمادى يسيطران على ألوان دهانات 2021

ديكور الشقة مش بس عفش.. اللاتيه والرمادى يسيطران على ألوان دهانات 2021




كتبت شيماء سمير
ديكور


تقع العروس في حيرة من أمرها عند اختيار ديكور منزلها، رغبة منها في تنسيق عش الزوجية في أجمل صورة، فتبدأ رحلة البحث عن ديكورات أنيقة ومختلفة وتتناسب مع ذوقها، وتعتقد الكثيرات أن الأثاث هو أهم شئ يجب الاهتمام به باعتباره يعكس أناقة المنزل ككل، ولكن هناك بعض التفاصيل التي يمكنك الاهتمام بها، مثل الدهانات التي تتنوع وتختلف كغيرها من الديكورات، وتظهر العديد من الأشكال التي تتعلق بموضة الدهانات كل عام، وإليكِ موضة دهانات المنزل في 2021.
وأصبح الانترنت من أسهل الوسائل التي يمكنك من خلالها الحصول على كل شئ تبحثين عنه، وهذا ينطبق على الديكورات أيضًا، خاصة أن هناك الكثير من المواقع التي تهتم بنشر صورًا لأبرز تريندات ديكور 2021، وانتشرت مؤخرًا موضة الدهانات الفاتحة لغرف المعيشة أو الريسبشن.
الدهانات الرمادية

تسيطر الدهانات الرمادية على ديكور المنزال في 2021، وتتنوع بين درجاته المختلفة، بداية من الفاتح الأقرب للأبيض، ووصولًا للقاتم، ويمكنك معه دمج الأثاث بدرجات ألوان الأبيض والرمادي أيضًا، وكذلك الكشمير والأسود.

الرمادي



الرمادي



الرمادي



الرمادي



الرمادي



الرمادي



الرمادي

الأبيض

يعد اللون الأبيض من أكثر الدرجات التي تلجأ إليها الكثيرات، لما يضفيه على المنزل من اتساع أكبر وأناقة، كما أنه يتناسب مع كافة درجات ألوان الأثاث.

الأبيض



الأبيض



الأبيض



الأبيض



الأبيض

البيج واللاتيه

كذلك يعتبر اللون البيج أو اللاتيه كما يطلق عليه من الدرجات التي يمكننا أن نطلق عليها وصف "الجوكر"، فهي من الألوان التي تضفي مساحة على المنزل أيضًا، وتتناسب مع الكثير من درجات ألوان الأثاث مثل الأبيض والأسود والرمادي والبني بدرجاته والكشمير.

درجات البيج واللاتيه



درجات البيج واللاتيه



درجات البيج واللاتيه



درجات البيج واللاتيه



درجات البيج واللاتيه





درجات البيج واللاتيه


درجات البيج واللاتيه



درجات البيج واللاتيه

الأشكال الهندسية
وأخيرًا ظهرت موضة الأشكال الهندسية التي يمكنك استخدام أكثير من لون فيها لتزيين غرف المعيشة، وفي الصورة التالية استخدم اللون اللبيني والبيبي بلو والبينك للحوائط، وهو من الدهانات المناسبة للاستخدام في ديكور غرف النوم.

الأشكال الهندسية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.98 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.29%)]