اعمليه سلطة أو اشربيه عصير.. إزاى تخسى بالخيار بطرق سهلة وبسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5144 - عددالزوار : 2441583 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4735 - عددالزوار : 1762599 )           »          الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 140 - عددالزوار : 1616 )           »          كيف تجعل المراهق يستمع إليك دون أوامر؟ طريقة سهلة متستصعبهاش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          للأمهات العاملات.. 5 خطوات سريعة لترتيب البيت والتخلص من فوضى الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ماسك العسل والزبادى لتفتيح البشرة الباهتة.. سر النضارة الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          روتين عناية بالبشرة فى 5 دقائق قبل النوم يمنحك وجها مشرقا وشعرا صحيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          إزاى تحمى أولادك من الأثر السلبى للطلاق؟ خطوات مهمة لسلامهم النفسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          طريقة عمل وجبات سريعة للانش بوكس.. تجهز فى 10 دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل طاجن ورق العنب بالكوارع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-10-2021, 03:42 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,108
الدولة : Egypt
افتراضي اعمليه سلطة أو اشربيه عصير.. إزاى تخسى بالخيار بطرق سهلة وبسيطة

اعمليه سلطة أو اشربيه عصير.. إزاى تخسى بالخيار بطرق سهلة وبسيطة


كتبت- نورا طارق
خيار-أرشيفية


يحتوي الخيار على نسبة عالية من الماء وأيضًا كمية سخية من العناصر الغذائية الأساسية، منها فيتامين C و K وخصائص أخرى يمكن أن تساعد في فقدان الوزن، والتخلص من كيلوجرامات الوزن الزائدة من الجسم ، من خلال تناوله مع أطعمة تحتوى على سعرات حرارية منخفضة، ولقد أشار تقرير منشور بموقع "timesofindia.indiatimes"، إلى طرق تناول الخيار لخسارة الوزن الزائد من الجسم.
السعرات الحرارية للخيار

- يحتوي كوب من شرائح الخيار على 14 سعرة حرارية فقط ، وهو ما يمثل أقل من 1 في المائة من السعرات الحرارية اليومية المسموح بها في نظام غذائي لفقدان الوزن، كما يحتوي الخيار متوسط ​​الحجم على 24 سعرة حرارية فقط، لذلك فهو مناسب عند تناوله ضمن نظام غذائى لخسارة الوزن الزائد من الجسم.

خيار
العناصر الغذائية للخيار

- تناول خيار متوسط ​​الحجم غير مقشر يوفر ثلث القيمة اليومية لفيتامين ك ، وهو عنصر غذائي أساسي يلعب دورًا حاسمًا في تخثر الدم ، وتنظيم مستويات الكالسيوم في الدم، كما يوفر متوسط الخيار حوالى 7 في المائة من القيمة اليومية لفيتامين سي، مما يقوى المناعة وغيرها من الفوائد الصحية.

انقاص الوزن بالخيار
سلطة خضراوات

- يفضل تناول الخيار ضمن مكونات سلطة الخضراوات من خلال تقطيعها لشرائح مختلفة، مع الطماطم والخيار والفجل والجزر مع بعض عصير البصل والملح وإضافة شرائح الخيار وأضف أوراق النعناع وأوراق الريحان وبعض الليمون وأوراق السبانخ والفلفل، حيث يساعد الخيار على ترطيب الجسم، والشعور بالشبع لفترة طويلة، مما يساعد على إنقاص الوزن .

سلطة خضروات
مشروب الخيار

- ينصح بعمل مشروب خيار منعش وملئ ، بقطع الخيار المختلفة مع إضافة بعض السبانخ أو اللفت أو الكرفس، بكميات متساوية وتناول المشروب خلال اليوم، ويساعد هذا المشروب على الشعور بالشبع وحرق الدهون بالجسم.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.75 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]