القطران هل يوثر على الرضاعه الطبيعيه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مفهوم المبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          واتساب يواجه المحتالين.. تنبيه فوري عند تلقي رسائل من أرقام دولية مجهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          كيف تغير ميزة إعادة ترتيب الشبكة طريقة عرض حسابك على إنستجرام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          جوجل تتيح الانضمام لاجتماعات «Meet» على أجهزة iOS دون تسجيل حساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          قبل بيع موبايلك.. تعرف على طريقة إعادة ضبط المصنع في iPhone بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          iOS 27 يوسع قدرات آيفون..تحسينات جديدة في الأداء والرسائل والـ AI (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          ميتا تراهن على النظارات الذكية.. خطوة جديدة نحو عصر ما بعد الهواتف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          تعلم NotebookLM.. كيف تحول أفكارك إلى برزنتيشن احترافى فى دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          ميزة أمان جديدة في واتساب للمستخدمين قبل بدء المحادثات.. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          من رسم الصور إلى فحص البشر.. Midjourney تكشف جهازًا يمسح الجسم بالكامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-09-2020, 05:56 PM
اللماس اللماس غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
مكان الإقامة: مكة
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي القطران هل يوثر على الرضاعه الطبيعيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا حاليا استخدم قطران الفحم الحجري لصدفيه والاحظ تحسن فيها بس لدي طفل رضيع هل يوثر استخدام القطران على الرضاعه الطبيعيه ارجوا الافاده
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-09-2020, 04:56 PM
الصورة الرمزية بوسطن
بوسطن بوسطن غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: boston
الجنس :
المشاركات: 7,395
الدولة : Kuwait
افتراضي رد: القطران هل يوثر على الرضاعه الطبيعيه

مرحبا اختى الكريمه
انصج اﻻستفسار من دكتورة النساء المختصه افضل
__________________
اللهم إني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحدا سواك ..
وأستودعك لساني فلا تجعله ينطق إلا بذكرك وشكرك ..
وأستودعك لا إله إلا الله محمد رسول الله فلقني إياها عند الموت ..
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 16-09-2020, 01:19 AM
بسام زيد بسام زيد غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
مكان الإقامة: دمشق
الجنس :
المشاركات: 756
الدولة : Syria
افتراضي رد: القطران هل يوثر على الرضاعه الطبيعيه

عن استعمال قطران الفحم الحجري اثناء الرضاعة:
إن قطران الفحم المطبق على جلد الأم .. يبتج عنه امتصاص الجنين لمواد ضارة موجودة في القطران .. ويحتمل ان يكون هذا الامتصاص عن طريق التماس الجلدي المباشر بين جلد الام وجلد الجنين . او عن طريق التماس بين فم الجنين وجلد الأم .. وبسبب هذه السمية المحتملة لقطران الفحم على الطفل الرضيع .. يفضل استعمال علاجات بديلة.
اذا استعملت مستحضرات تحوي قطران الفحم .. فسيكون من الحكمة استعمال المستحضر على اقل مساحة ممكنة .. ومن المهم خصوصاً التأكد من أن جلد الطفل لا يلامس بشكل مباشر مناطق جلد الأم المطبق عليها دهان القطران.
__________________
صفحة (الصدفية _ آخر ما توصل إليه العلم )على فيسبوك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.19 كيلو بايت... تم توفير 2.58 كيلو بايت...بمعدل (4.88%)]