منظفات الصرف الصحي "الخضراء" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4860 - عددالزوار : 1967760 )           »          في التحذير من تنشيز المرأة على زوجها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          القوة الهادئة سر النجاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ثبات الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          سوانح تدبرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 10808 )           »          مَن أحسنُ هؤلاء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ما قلَّ ودلّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 36 - عددالزوار : 11598 )           »          قوامة الرجل.. معناها.. مقتضاها.. وحكمتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ضحك النبي ﷺ ومزاحه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          شجاعة الجبناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-09-2020, 11:11 PM
لورين ن لورين ن غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2020
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 13
الدولة : Egypt
افتراضي منظفات الصرف الصحي "الخضراء"

منظفات الصرف الصحي "الخضراء"
سباك الكويت
قد تكون منظفات الصرف الأنزيمية بديلاً أكثر أمانًا لمنظفات الصرف الكيميائية ، كما أنها أسهل على البيئة. يستخدمون البكتيريا أو الإنزيمات التي تتغذى بشكل طبيعي على النفايات العضوية ، مثل الشعر وفضلات الطعام ، والتي غالبًا ما تسد المصارف [المصدر: فني صحي الكويت
]. ثم تقوم هذه الكائنات الحية الدقيقة بهضم الفضلات والتكاثر ، ونشر البكتيريا والإنزيمات المفيدة في جميع أنحاء نظام الصرف الصحي [المصدر: سباك بالكويت
]. في الواقع ، تم استخدام منظفات الصرف الأنزيمية في الأصل لتنظيف خزانات الصرف الصحي وأنظمة الصرف الصحي. تعتبر منظفات الصرف الأنزيمية أفضل للبيئة لأنها لا تحتوي على مواد كيميائية خطرة يمكن أن تتسرب إلى التربة والمياه.
فني صحي بالكويت
ومع ذلك ، فإن منظفات المصارف هذه لها عيوبها. إنها ليست متوفرة بسهولة في المتاجر ، وتعمل بشكل أبطأ من المنظفات الكيميائية - قد يستغرق تنظيف البالوعة المسدودة ساعات. تميل هذه المنتجات أيضًا إلى أن تكون لها مدة صلاحية أقصر من منظفات الصرف الكيميائية [المصدر: فني صحي
]. وعلى الرغم من أنها ليست سامة مثل المنتجات الكيميائية ، إلا أنه يجب عليك اتخاذ نفس الاحتياطات التي تتخذها مع منظفات الصرف الكيميائية.
https://www.kuwaithomecleaning.com/
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.50 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.73%)]