abraj - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نفحات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 436 )           »          معالم الإسلام في آية من القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 8990 )           »          "على رسلكما إنها صفية" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          بعض ما وكل به الملائكة عليهم السلام من الأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المنافقون: وجوه تتبدل... وحقيقة لا تتغير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مختارات من كتاب "عدة الصابرين وذخيرة الشاكرين" مع تعليق مختصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          بر الوالدين من أحب الأعمال إلى الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5431 - عددالزوار : 2852527 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5044 - عددالزوار : 2180986 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-09-2019, 04:02 PM
هالة صبحي هالة صبحي غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2019
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 336
افتراضي abraj

abraj


يهتم كثير منّا بالأبراج ويشعر بالفضول أحيانأً لمعرفة برج أيّ شخص يقابله أو يتعامل معه، وذلك ليس مجرد فضول، فالأبراج فعلاً مرتبطة بالسمات الشخصية للإنسان، وتؤثر بشكل أو بآخر على طريقة تعامله مع المواقف المختلفة، والبرج هو عبارة عن مخطط فلكيّ يتم حسابه استنادًا إلى تاريخ، ووقت، ومكان الميلاد، وهذا ما يجعل التعرّف على الأبراج أمراً مهمّاً للتعرّف على شخصيّة الآخر، حيث تعدّ بمثابة بصمة الإصبع، خاصةً إذا تمّ تحديدها بشكل دقيق، ويتم تحديد البرج بناءً على موقع الشمس وقت ولادة الشخص، ويرجع ذلك إلى أنّ الشمس لها تأثيرٌ قويّ على الشخصيات، والعواطف، والمشاعر، وهي أداةٌ قويةٌ لفهم الشخصيات.

ولا بدّ من الإشارة هنا إلى أنّ البعض قد يعتقد بأن البرج قد يحدّد مستقبله أو يؤثر على مصيره، وذلك غير صحيح، فكلّ ما تفعله الأبراج هي أنها تُظهر السمات الشخصية، والإمكانيات، والقدرات، وتؤثّر على المميزات الخاصة بكلّ شخص، والتي يمكن أن يستخدمها في حياته ويتخذ قراراته بناءً عليها، وبالنسبة لعدد الأبراج فهي اثنا عشر برجاً، موزعة على مدار السنة، والأبراج بالترتيب هي: برج الحمل، وبرج الثور، وبرج الجوزاء، وبرج السرطان، وبرج الأسد، وبرج العذراء، وبرج الميزان، وبرج العقرب، وبرج القوس، وبرج الجدي، وبرج الدلو، وبرج الحوت.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.44 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.75%)]