رؤية الصوف فى منام الفتاة العزباء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 52013 )           »          الحرص على الائتلاف والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 80 - عددالزوار : 45813 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 196 - عددالزوار : 64220 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 374 - عددالزوار : 155230 )           »          6 مميزات جديدة فى تطبيق الهاتف الخاص بنظام iOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف iPhone 12 و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          برنامج الدردشة Gemini متاح الآن على Gmail لمستخدمى أندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية حذف صفحة Word فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          خطوات.. كيفية إعادة ترتيب الأزرار وتغيير حجمها في مركز التحكم بـiOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-11-2018, 10:52 PM
الصورة الرمزية بنت فهـد
بنت فهـد بنت فهـد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2018
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 81
الدولة : Albania
افتراضي رؤية الصوف فى منام الفتاة العزباء

رؤية أحتراق الصوف فى الحلم تدل على فساد الدين أو ضياع المال أو المجهود والتعب المبذول دون جدوى ،ورؤية الرجل فى الحلم أن لبسه من صوف فذلك يدل على أنه سيعيش على نهج العلماء والفقهاء لأن لبس الصوف يعنى والورع والزهد نسبه إلى التصوف.

ومن يرى كأن كلبا له يرتدى صوف فى الحلم فذلك يدل على رجل خبيث ودنىء يعيش فى خير وأموال الأشخاص الشرفاء ،ورؤية أسد أو نمر يرتدى صوف يدل على العدل والرخاء فى تلك البلد ،والله أعلم.

رؤية الصوف فى حلم المرأة المتزوجة
والمرأة المتزوجة التى ترى فى منامها لأنها تلبس وترتدى ملابس من الصوف فذلك يدل على الأكتفاء فى العيش والرزق والرغد فى الحياة والترف ،ورؤية المرأة المتزوجة كأن خزانة ملابسها أو دولابها أو غرفتها ممتلىء بملابس من الصوف فذلك يشير إلى الرزق الواسع والمال الوفير.

ورؤية المتزوجة للصوف الأبيض ترمز إلى الرزق والمال الحلال الوفير المبارك فيه ،ومكروه رؤية المرأة المتزوجة فى الحلم كأنها تأكل الصوف أو تبلعه أو تمضغه حيث يرمز ذلك إلى التعب والهموم والأحزان ،والمصائب ،والله أعلم.

رؤية الصوف فى منام الفتاة العزباء
أما بالنسبة للفتاة العزباء التى الصوف فى حلمها ،فهو خير لها وذلك إذا رأت نفسها تشترى أو ترتدى ملابس من الصوف أو رأت أنها تجلس أو تنام على أريكة ومقعد أو فراش من الصوف ،والصوف فى حلم الفتاة العزباء يرمز إلى المشاعر ايجابية والثقة فى النفس ،والصوف الملون بحلم العزباء أو الغير متزوجة يدل على المستقبل المشرق والحياة التى يملؤها التفاؤل.

وقد يدل رؤية الفتاة العزباء أنها تجلس أو تنام على الصوف إلى زواجها أو خطبتها قريبا بأذن الله ،وكذلك رؤية الفراش والغطاء تبشر بزواج العزباء ،أما رؤية الصوف الناعم يبشر بالسعادة والهناء بينما الصوف الخشن يدل على التدين والورع ،والله أعلم.

رؤية الصوف فى حلم المرأة الحامل

الصوف فى حلم المرأة الحامل يشير إلى الخير والنعيم ،وذلك إذا رأت الحامل كأنها ترتديه أو تنام عليه ،وأفضل الرؤيا هى رؤية الصوف الأبيض حيث يشير إلى الصحة الجيدة والعافية ،والصوف الناعم يدل على الولادة السهلة ،ورؤية الحامل للصوف يغطى الحائط أو أن ستائر البيت من الصوف فذلك يشير إلى الأمن والسعادة والرخاء.

موقع تفسير الاحلام
__________________
اجمل الادعية https://www.ad3eya.com
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.58 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]