لمن هذا الموضوع ؟؟ أرجوكم أجيبوني !! - الصفحة 2 - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إنشاء حساب واتساب بدون فيسبوك أو انستجرام.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          ميتا تتيح تعديل الفيديوهات باستخدام الذكاء الاصطناعى مجانًا.. إليك التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كيف تتعرف على تطبيقات الموبايل المزيفة قبل تحميلها؟ دليل شامل للحماية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          ميزة بنظام iOS 26 تطيل عمر بطارية هاتفك الآيفون.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          خطوة بخطوة.. كيفية إخفاء آخر ظهور لك على الواتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          خطوة بخطوة.. كيف تتمكن من تغيير التطبيقات الافتراضية على هاتفك الآيفون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كيفية تفعيل ميزة الرقابة الأبوية على يوتيوب لحماية طفلك من المحتوى الضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          كيف تمنع تتبع التطبيقات لك على هاتفك الآيفون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          لا تتجاهل هذه الخطوات.. كيفية معرفة ما إذا كان الكمبيوتر مراقبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          كيفية تفعيل ميزة تحويل الرسائل الصوتية إلى نصوص على واتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 10-11-2010, 10:41 PM
أ. ناجي أ. ناجي غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: liban
الجنس :
المشاركات: 130
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: لمن هذا الموضوع ؟؟ أرجوكم أجيبوني !!

الفاضلة وسام بوركت،
وفعلاً لينقل الكلام الطيب فهو في ميزاننا بإذنه تعالى،

الحبيب عمي جلال كلامك صحيح تماماً،
ولكن بعض الحالات تمت كتابة قصص مثلاً بأقلام أصحابها وذكروا أسماءهم،
ثم كانت المفاجأة أن يرونها بأقلام أناس آخرين في منتديات أخرى،

النقل للمواضيع عادة أكتفي بذكر أنه منقول،
ما لم أكن أعلم اسم صاحبه يقيناً فلا أذكره قطعاً،
وفي هذا أنت محق تماماً،
بوركت سدد الله خطاك دوماً
__________________
اعمل لدنياك كأنك تعيش أبدا
واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 18-12-2010, 10:56 PM
الصورة الرمزية زارع المحبة
زارع المحبة زارع المحبة غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 11,230
الدولة : Algeria
افتراضي رد: لمن هذا الموضوع ؟؟ أرجوكم أجيبوني !!

بسم الله الرحمن الرحيم.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

اشكر الأخ الفاضل أ. ناجي على نشاطه الواضح في هذا القسم .
وهذا موضوع يمكن مناقشته وربما تختلف فيه الآراء .
أما عن نفسي فلا أرى حرجا من أن ينقل أحدهم موضوعا من مواضيعي , لذلك أنا من الآن موافق لمن شاء أن ينقل من مواضيعي ما شاء, إن وجد فيها ما يصلح للنقل !
فهدفي هو حصول الفائدة ولا يهمني أن يشكرني أحد أو يشكر غيري , فالله عز وجل ـ صاحب العدالة المطلقة ـ عليم بحقائق الأمور وسيجازي كل حسب عمله .
وأما ما يغضبني حقا فهو أن يكون في موضوعي خطأ ولا ينبهني إليه أحد.
وأما المنتديات الأخرى فلم أدخل واحدا منها ولا أدري ما يدور فيها , المهم أن هذا المنتدي أعجبني ووجدت فيه راحتي وأنا سعيد بوجودي ضمن باقي الأعضاء .

ً
دمت في رعاية الله وحفظه .
والســـــــــــــــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.36 كيلو بايت... تم توفير 2.15 كيلو بايت...بمعدل (4.34%)]