ودعي الهالات السوداء والانتفاخات.. 3 خطوات للعناية بمنطقة العينين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل طاجن المكرونة بالبصل وقطع الدجاج في 5 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          4 سلوكيات تحسن التواصل بين الزوجات والحموات وتحمي العائلة من الخناقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح البشرة وترطيبها بعمق.. فعالة وسهلة الاستخدام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل صوص اللحمة المشوية.. 5 صلصات هتودي الطعم في حتة تانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          10 فوائد لاستخدام الخل الأبيض في الغسيل.. يقضي على بقع العرق الصفراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          5 قواعد مهمة للعناية ببشرة طفلك حديث الولادة.. تحافظ عليها ناعمة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل سلطة المكرونة الاسباجيتي بالخضراوات.. مغذية ومفيدة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          7 نصائح و4 وصفات طبيعية للتخلص من بثور الأنف المزعجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          السجاد القديم موضة ديكور 2026.. اعرفي أنواعه وأشكاله المميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل بسكوت العسل.. مناسب لوجبات المدرسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-06-2024, 08:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 169,745
الدولة : Egypt
افتراضي ودعي الهالات السوداء والانتفاخات.. 3 خطوات للعناية بمنطقة العينين

ودعي الهالات السوداء والانتفاخات.. 3 خطوات للعناية بمنطقة العينين



بسمة محمد





من الضروري اتباع روتين من أجل العناية بالبشرة وترطيب البشرة ومن المهم أيضًا العناية بمنطقة العينين، لأن هذه المنطقة تبرز حالة البشرة سواء كانت مرهقة أو مشرقة. تعتبر منطقة العينين من أكثر المناطق التي تتطلب عناية خاصة بسبب رقة الجلد فيها. وفقًا لما نشره موقع "Healthline"، هناك ثلاث خطوات مهمة تساعد على التغلب على مشاكل منطقة العينين وتظهرهما أكثر إشراقة، وهي كالتالي:

تحديد مشكلة منطقة العينين

لبدء علاج منطقة العينين، من الضروري تحديد المشاكل التي تظهر عليها، مثل الخطوط الدقيقة، الهالات سوداء، و الانتفاخ أو مزيج من الثلاثة. هذا التحديد يساعد في اختيار المكونات والمنتجات الطبية المناسبة للعلاج. فهم الأعراض المحددة يسهم بشكل كبير في تحسين النتائج وتحقيق إشراقة ملحوظة.




التعامل بطلف مع منطقة العينين

التعامل برفق مع منطقة العينين يعد أساسيًا، سواء كان ذلك أثناء التنظيف، وضع المنتجات العلاجية، أو وضع المكياج وإزالته. يجب التعامل بلطف في جميع هذه الخطوات، وتطبيق المنتجات بحركات بطيئة وهادئة من الداخل إلى الخارج لتجنب ارتخاء الجلد أو حدوث التهابات.




تطبيق العادات صحية

لحماية البشرة والحفاظ على نضارتها، من المهم اتباع عادات صحية مثل النوم لعدد كافٍ من الساعات، النظام الغذائي الصحي المتوزان، ممارسة التمارين الرياضية، وتجنب الضغوطات والتوتر. الحفاظ على هذه العادات يعزز من استرخاء الجسم والبشرة، مما يسهم في تحسين نموها الصحي وإبقائها مشرقة.


فواكه مجففة


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.28 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]