الوية الناصر تقصف مواقع العدو الصهيوني بـ14 قذيفة هاون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الصراع بين الحق والباطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          اعرف عدوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          مقرر الثقافة الإسلامية واستيعابُه للقضايا المُستجدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          توطيد الأسلمة في أوساط معلمنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الوحدة الإسلامية.. (البعبع) المخيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حديث: اللهم اهده فمال إلى أبيه فأخذه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          باب في اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الحلم زينة العالم وسبيل السلامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تعريف القصص القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          هل المرأة لا تعرف العنف الأسري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-12-2010, 10:02 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 الوية الناصر تقصف مواقع العدو الصهيوني بـ14 قذيفة هاون

الألوية تقصف مواقع الاحتلال بـ14 قذيفة هاون



غزة – أحمد عبد الهادي

قصف ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية بأربعة عشر قذيفة هاون تجمعات ومواقع صهيونية على طول حدود قطاع غزة.

وقالت الأولية في بيان لها " في إطار الرد على الجريمة الصهيونية البشعة التي إستهدفت خمسة من مجاهدي أبناء شعبنا الفلسطيني البطل أعلنت ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة مسؤوليتها عن قصف الموقع العسكري الصهيوني ( أبو صفية ) شرق دير البلح بقذيفتي هاون وقصف موقع زيكيم العسكري الصهيوني شمال قطاع غزة بثلاثة قذائف هاون .

وقالت الألوية فى بلاغا عسكري أن وحدات المدفعية تمكنت من قصف موقع أبو صفية العسكري الصهيوني شرق دير البلح بقذيفتي هاون من عيار 100 ملم وذلك في تمام الساعة السابعة والنصف من مساء اليوم الأحد 19/12/2010 م الموافق13 محرم 1432 هـ

وتمكنت وحدة المدفعية من قصف موقع زيكيم العسكري الصهيوني شمال قطاع غزة بثلاثة قذائف هاون من عيار 120 ملم وذلك فى تمام الساعة الثامنة والربع من مساء اليوم الأحد 19/12/2010 م الموافق13 محرم 1432 هـ .

وكانت الألوية قد تمكنت من قصف تجمع للدبابات الصهيونية بالقرب من موقع كرم ابو سالم العسكري شرق رفح بتسعة من قذائف الهاون عيار 82ملم .

ولقد إعترف العدو الصهيوني بعمليات القصف فى جنوب وشمال قطاع غزة حسب وسائل الإعلام الصهيونية زاعما عدم وقوع إصابات .

وأكدت ألوية الناصر صلاح الدين أنها لن تقف مكتوفة الأيدي أمام سياسة الاغتيالات الصهيونية و التي كان آخرها بالأمس حيث قام العدو الصهيوني اغتيال خمسة من المجاهدين.

وجاء في بيان الألوية أن هذه العملية في إطار الردود على هذه الجرائم و تصديا للعدوان الصهيوني و تأكيدا على أن مجاهدينا سيبقون دائما و أبدا في المواقع المتقدمة للذود عن أراضينا الطاهرة في مواجهة أي تهديدات أو هجمات صهيونية ومؤكدين على إيماننا بأن خيار الجهاد والمقاومة هو سبيلنا الأوحد لتحرير كامل أرضنا الفلسطينية المغتصبة
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.59 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]