السلطات المختصة تبدأ العمل للتأكد من cd يظهر عمامة يقال إنها تعود للنبي محمد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المدونة الكبرى للإمام مالك رواية سحنون بن سعيد التنوخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 270 - عددالزوار : 1613 )           »          كيف نَحُدّ من حالات الطلاق ونحمي الأُسَر من الانهيار والتفكك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          تأديب الأولاد في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الأمثال في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          تسليع المرأة في عصر الثورة الصناعية: في منظور الفكر النسوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          العوائد المُخالِفَة للشرع:(الحساسية تجاه الذنب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          حقيقة الدعاء وموانع الإجابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أوكرانيا تغيير خرائط التحالفات والسيناريوهات المُحتمَلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          اللعب بورقة الأقليات في سوريا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          جنوب اليمن أزمة الشرعية والسيادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث > ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم قسم يختص بالمقاطعة والرد على اى شبهة موجهة الى الاسلام والمسلمين

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-12-2008, 02:19 PM
النسر الابيض النسر الابيض غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: اسبانيا
الجنس :
المشاركات: 240
الدولة : Syria
افتراضي السلطات المختصة تبدأ العمل للتأكد من cd يظهر عمامة يقال إنها تعود للنبي محمد

السلام عليكم
مفتي حلب: هذه العمامة لجلب العطف الديني ونوع من الشعوذة


علمت سيريانيوز أن السلطات المختصة بدأت العمل للتأكد من محتويات قرص مدمج CD ينتشر في حلب يتضمن احتفالا دينيا يظهر عمامة يتبارك بها الناس يقال إنها تعود للنبي محمد صلى الله عليه وسلم, فيما قال مفتي حلب إن هذه العمامة قد تكون "نوعا من الشعوذة".

وبدأ ينتشر في الآونة الأخيرة قرص CD في محافظة حلب, يتضمن رسالة وصورا ووثائق تدعي أن العمامة تعود للنبي محمد (صلعم), وان ملكيتها تعود إلى السيدة دنيا بتول كيالي بنت حسن ووكيلتهم السيدة بدرية زنوبيا واعظ المتواجدين في مدينة حلب, بالإضافة إلى رقم خليوي.

كما يظهر القرص حفلا في جامع أنس بن مالك في بلدة حريتان قرب حلب وقيام مئات من الرجال والنساء بتقبيل هذه العمامة وشعرة يقال إنها شعرة من شعرات النبي والتبارك بهما بوجود عدد من رجال الدين.

وقال مفتي حلب الشيخ محمود عكام لسيريانيوز إن "آثار الرسول الكريم موجودة في المتحف الإسلامي في مدينة اسطنبول التركية", مشيرا إلى أن "هذه العمامة لجلب العطف الديني ونوع من الشعوذة".

ويقول مؤرخون إن السلطان العثماني سليم الأول جمع كل بقايا النبي محمد وخلفائه وباقي خلفاء المسلمين وثرواتهم وأخذها معه إلى الآستانة (اسطنبول), حيث ما تزال محفوظة هناك.

يشار إلى أن العمامة تظهر في الـ CD بشكل قلنسوة من الصوف اللباد ذات لون فاتح مائل للون الصوف، ومؤطرة بقماش أخضر.



لمشاهدة ملكية القلنسوة .. اضغط هنا ( الملف بحجم 750 كيلوبايت )

لمشاهدة الاحتفال الديني والمباركة في الجامع .. اضغط هنا ( الملف بحجم 315 كيلوبايت )


منقول
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.02 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]