وصفات طبيعية لتقشير الشفاه وترطيبها.. مكونات بسيطة متوفرة بمطبخك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 449 - عددالزوار : 66316 )           »          المدونة الكبرى للإمام مالك رواية سحنون بن سعيد التنوخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 270 - عددالزوار : 1631 )           »          كيف نَحُدّ من حالات الطلاق ونحمي الأُسَر من الانهيار والتفكك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          تأديب الأولاد في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الأمثال في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          تسليع المرأة في عصر الثورة الصناعية: في منظور الفكر النسوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          العوائد المُخالِفَة للشرع:(الحساسية تجاه الذنب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          حقيقة الدعاء وموانع الإجابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أوكرانيا تغيير خرائط التحالفات والسيناريوهات المُحتمَلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          اللعب بورقة الأقليات في سوريا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-12-2025, 11:46 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 169,329
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتقشير الشفاه وترطيبها.. مكونات بسيطة متوفرة بمطبخك

وصفات طبيعية لتقشير الشفاه وترطيبها.. مكونات بسيطة متوفرة بمطبخك



إيمان حكيم

العناية بالشفاه


الشفاه الناعمة سر من أسرار الأنوثة، والعناية بها أمر أساسى لا بد منه خاصة مع بداية دخول الشتاء، ولهذا نستعرض خلال السطور التالية وصفات طبيعية للعناية بالشفاه تساعد فى التخلص من الجلد الميت بسهولة وترطبه، وفقًا لما نشر في موقع byrdie، وهى..
وصفات طبيعية لتقشير الشفاه وترطيبها

السكر والعسل

امزجي ملعقة صغيرة من السكر مع نصف ملعقة من العسل، ثم دلّكى شفتيك بالخليط بحركات دائرية لطيفة لمدة دقيقة يعمل السكر على إزالة خلايا الجلد الميتة، بينما يمنح العسل الترطيب واللمعان الطبيعي.
زيت جوز الهند

ضعي القليل من زيت جوز الهند قبل النوم واتركيه طوال الليل، حيث يحتوى الزيت على أحماض دهنية تساعد فى تجديد خلايا الشفاه وترميمها من الداخل، كما يمنحها ملمسا ناعمًا في الصباح.
الفازلين مع الليمون

اخلطي نقطة صغيرة من عصير الليمون مع كمية مناسبة من الفازلين، وضعيها مساءً هذه الوصفة تزيل البقع الداكنة الناتجة عن الجفاف، وتعيد للشفاه لونها الوردي الطبيعي، لكن يُنصح بعدم استخدامها يوميًا حتى لا تسبب تهيّجًا بسيطًا.
زيت الزيتون والسكر البني

خليط بسيط يمنحك ملمسًا رائعًا دلكي شفتيك به مرتين أسبوعيًا، وستلاحظين اختفاء القشور وعودة الحيوية الطبيعية خلال أيام قليلة.
شرب الماء

لا يمكن الحصول على شفاه ناعمة دون ترطيب داخلي كافٍ، لذا احرصي على شرب كميات كافية من الماء يوميًا، تجنبًا لحدوث جفاف داخلي ينعكس مباشرة على مظهر الشفاه والبشرة عمومًا.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.32 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]